Empezar a utilizar la interfaz de AdSense

Acerca de la versión de AdSense para ancho de banda bajo

Puede acceder a la versión de AdSense para ancho de banda bajo haciendo clic en Ver en: Ancho de banda de baja velocidad, en la parte inferior de la pantalla de la interfaz de AdSense.

Low bandwidth version

Lo que debe saber sobre la versión para ancho de banda bajo:

• Permite consultar rápidamente los ingresos, ejecutar informes básicos y ver la mayoría de las alertas, que, si fuera necesario, podrá resolver en la interfaz clásica.

• La versión para ancho de banda bajo funciona mejor con cualquiera de los siguientes navegadores compatibles:

• Google Chrome (siempre se actualiza automáticamente),

• Firefox (versión 3.6 o posterior),

• Internet Explorer (versión 8 o posterior),

• Safari (versión 4 o posterior).

• Si la última vez que accedió a la cuenta usó la versión para ancho de banda bajo, será la que se utilice también en el siguiente acceso.

• Aún no se pueden llevar a cabo algunas acciones desde la versión para ancho de banda bajo, como ejecutar informes personalizados o bloquear anuncios. Para este tipo de tareas menos frecuentes, use la interfaz clásica.

Para cambiar a la versión para equipos desde la versión de ancho de banda bajo, haga clic en Ver en: Clásico, en la parte inferior de la pantalla de la interfaz de AdSense.

Classic view