Pagos

Límites de pago

Existen varios límites de ingresos que indican si puede optar a recibir pagos por los ingresos de AdSense. Estos límites varían en función de la moneda del informe de su cuenta.

Para obtener más información sobre los límites, haga clic en los enlaces de la tabla o consulte las descripciones de los límites debajo de la tabla.
Límites Introducción de la información fiscal Verificación de la dirección Introducción de la forma de pago Pago Cancelación
Dólar estadounidense (USD) 0 USD 10 USD 10 USD 100 USD 10 USD
Euros (EUR) No corresponde 10 EUR 10 EUR 70 EUR 10 EUR
Libra esterlina (GBP) No corresponde 10 GBP 10 GBP 60 GBP 10 GPB
Dólar australiano (AUD) No corresponde 15 AUD 15 AUD 100 AUD 15 AUD
Dólar canadiense (CAD) 0 CAD 10 CAD 10 CAD 100 CAD 10 CAD
Corona checa (CZK) No corresponde 200 CZK 200 CZK 2.000 CZK 200 CZK
Corona danesa (DKK) No corresponde 60 DKK 60 DKK 600 DKK 60 DKK
Dólar de Hong Kong (HKD) No corresponde 100 HKD 100 HKD 800 HKD 100 HKD
Florín húngaro (HUF) No corresponde 2.000 HUF 2.000 HUF 20.000 HUF 2.000 HUF
Sheqel israelí (ILS) No corresponde 40 ILS 40 ILS 400 ILS 40 ILS
Yen japonés (JPY) No corresponde 1.000 JPY 1.000 JPY 8.000 JPY 1.000 JPY
Peso mexicano (MXN) 0 MXN 100 MXN 120 MXN 1.200 MXN 120 MXN
Dólar neozelandés (NZD) No corresponde 15 NZD 15 NZD 130 NZD 15 NZD
Corona noruega (NOK) No corresponde 60 NOK 60 NOK 600 NOK 60 NOK
Zloty polaco (PLN) No corresponde 30 PLN 30 PLN 300 PLN 30 PLN
Dólar de Singapur (SGD) No corresponde 15 SGD 15 SGD 150 SGD 15 SGD
Rand sudafricano (ZAR) No corresponde 100 ZAR 100 ZAR 1.000 ZAR 100 ZAR
Corona sueca (SEK) No corresponde 70 SEK 70 SEK 700 SEK 70 SEK
Franco suizo (CHF) No corresponde 10 CHF 10 CHF 100 CHF 10 CHF
Lira turca (TRY) No corresponde 10 TRY 20 TRY 200 TRY 20 TRY

Límite de ingreso de la información fiscal

En algunos países y regiones, el editor debe facilitar determinada información con fines fiscales. En ese caso, podrá introducirla la primera vez que inicie sesión en su cuenta.

Siga estas instrucciones para saber si debe facilitar información fiscal y para saber cómo enviarla:

1. Inicie sesión en la cuenta.
  2. En el menú del icono de rueda dentada, situado en la esquina superior derecha de la cuenta, seleccione "Pagos".
  3. En el menú de la barra lateral izquierda, seleccione la página Perfil del beneficiario.
  4. En la sección "Información fiscal" de la siguiente pantalla, haga clic en "Actualizar información fiscal".
  5. Si debe introducir la información fiscal, verá un asistente de impuestos que le solicitará esta información.

Límite de verificación de la dirección

Para comprobar la veracidad de la información de su cuenta, le enviaremos un número de identificación personal (PIN) a su dirección de pagos una vez que los ingresos alcancen el límite de verificación. A continuación, se le solicitará que introduzca el PIN en la cuenta. Obtenga más información sobre la verificación de su dirección.

Para obtener más información al respecto, consulte la guía de pagos.

Límite de selección de la forma de pago

Según nuestros Términos y condiciones, las cuentas activas deben alcanzar el límite de pago para tener derecho a pago. Puesto que no emitimos pagos por cantidades inferiores a dicho límite, no se permite a los editores seleccionar una forma de pago hasta que sus ingresos alcancen esa cantidad.

Para obtener más información al respecto, consulte la guía de pagos.

Límite de cancelación

Si decide cancelar la cuenta y el saldo de su cuenta es superior al límite de cancelación, recibirá el último pago en un plazo aproximado de 90 días tras finalizar el mes, siempre y cuando haya completado los pasos necesarios para recibir el pago.