Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Pagamentos

Ganhos estimados vs. ganhos efetivos

Os relatórios da sua conta têm como objetivo fornecer estimativas sobre a atividade atual da conta. No entanto, os ganhos estimados no separador Relatórios de desempenho da sua conta só se tornam efetivos no final do mês, altura em que fazemos os ajustes relativos às impressões ou aos cliques inválidos. A receita de impressões e cliques inválidos é reembolsada aos anunciantes afetados. Ao mesmo tempo, certificamo-nos de que recebe o pagamento relativo aos ganhos efetivos nos quais se incluem todos os cliques e impressões válidos. O valor dos ganhos efetivos é publicado na página Pagamentos e no separador Histórico de transações.
As deduções por atividade inválida podem originar diferenças entre os ganhos estimados e os ganhos efetivos. Procedemos desta forma para garantir que os nossos anunciantes só pagam por tráfego válido, o que, por sua vez, protege o nosso ecossistema de publicidade mais alargado, do qual também faz parte.

Reservamo-nos também o direito de ajustar os ganhos de um publicador no caso de um anunciante, que tenha anunciado no Website do publicador, falhar o pagamento. Estes anunciantes podem ter usado cartões de crédito roubados ou ter falhado os pagamentos de outras formas. A Google trabalha diligentemente para garantir que estas ocorrências são raras, com o intuito de manter um ecossistema seguro para utilizadores, publicadores e anunciantes.

Para manter a integridade do nosso sistema de deteção de atividade inválida e para impedir os utilizadores de contornarem o sistema, não podemos fornecer detalhes sobre o valor ajustado por dia ou por canal. Implementámos estes mecanismos de proteção contra atividade inválida para que a rede do AdSense permaneça um ambiente seguro e útil para anunciantes, publicadores e utilizadores.

No entanto, seguem-se alguns passos que ajudam a identificar e a reduzir a atividade inválida:

• Use o Google Analytics para investigar quaisquer alterações nas origens de tráfego durante os últimos 90 dias. Preste atenção a picos de tráfego/transferências de origens desconhecidas.
  • Consulte o manual para principiantes da Política do AdSense. Consulte as Políticas de Posicionamento de Anúncios. Muitas vezes, a atividade inválida resulta de uma má implementação dos anúncios, que pode ser corrigida.
  • Comunique impressões ou cliques inválidos nos seus anúncios aos nossos especialistas em qualidade do tráfego através deste formulário de atividade inválida. Nessa comunicação, forneça o máximo de informações possível. Os detalhes fornecidos ajudam a nossa equipa de qualidade do tráfego na investigação da sua conta. Pode não receber uma resposta pessoal, mas adicionamos uma nota à sua conta para referência futura.
Para obter mais informações acerca da qualidade do tráfego de anúncios, visite o Centro de recursos de qualidade do tráfego de anúncios.