Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Pagamenti

Che differenza c'è tra utili stimati e utili definitivi?

Gli utili stimati, visibili nei report, riflettono stime precise della recente attività dell'account. Questi report mostrano gli utili stimati per fornirti il prima possibile un'indicazione precisa dell'attività recente dell'account. Tuttavia, questi utili saranno definitivi solo alla fine del mese e non riflettono necessariamente l'importo che ti verrà effettivamente corrisposto.

Gli utili definitivi sono gli importi esatti degli utili che includono tutte le entrate che ti verranno corrisposte per le impressioni e i clic validi. Tali importi corrispondono al saldo corrente indicato nella pagina "Transazioni". Una volta elaborati e verificati i dati relativi agli utili entro il terzo giorno del mese, il saldo attuale del mese precedente viene pubblicato nella pagina "Transazioni" e nella sezione "Entrate definitive" della pagina Home.

Se noti differenze sostanziali tra gli utili stimati e quelli definitivi, fai clic qui per comprenderne il motivo.