Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Pagamenti

Che differenza c'è tra entrate stimate ed entrate definitive?

Le entrate stimate, visibili nei rapporti, riflettono stime precise della recente attività dell'account. Questi rapporti mostrano le entrate stimate per fornirti il prima possibile un'indicazione precisa dell'attività recente dell'account. Tuttavia, queste entrate saranno definitive solo alla fine del mese e non riflettono necessariamente l'importo che ti verrà effettivamente corrisposto.

Le entrate definitive sono gli importi esatti delle entrate che ti verranno corrisposti per le impressioni e i clic validi. Tali importi corrispondono al saldo corrente indicato nella pagina "Transazioni". Una volta elaborati e verificati i dati relativi alle entrate entro il terzo giorno del mese, il saldo attuale del mese precedente viene pubblicato nella pagina "Transazioni" e nella sezione "Entrate definitive" della pagina Home.

Se noti differenze sostanziali tra le entrate stimate e quelle definitive, fai clic qui per comprenderne il motivo.