Hace poco, lanzamos Página de AdSense, donde puede consultar información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a obtener resultados óptimos con AdSense.

Pagos

¿Cuál es la diferencia entre los ingresos estimados y los ingresos finales?

Los ingresos estimados, que puede consultar en la página Informes, reflejan las estimaciones precisas de la actividad reciente de la cuenta. En estos informes se incluyen los ingresos estimados para que pueda hacerse una idea aproximada de la actividad reciente de su cuenta lo antes posible. No obstante, estos ingresos no son definitivos hasta que no termine el mes y no reflejan necesariamente la cantidad se le acabará pagando.

Los ingresos finales se corresponden con el importe exacto que obtendrá, que incluye lo que se le pagará por las impresiones y los clics validados. Estos importes coinciden con el saldo actual y aparecen en la página "Transacciones". Después de que nuestros registros de ingresos se procesen y se comprueben el día 3 de cada mes, el saldo actual del mes anterior se publica en la página "Transacciones" y en la sección "Ingresos finales" de la página principal.

Si observa una gran diferencia entre los ingresos estimados y los finales, averigüe a qué se debe.