Recentemente, lançamos a Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Anúncios para jogos (Beta)

Inscrever-se no Anúncios para jogos (Beta)

Com os Anúncios para jogos (Beta), você pode aumentar seus ganhos exibindo anúncios premiados e intersticiais nos seus jogos em HTML5 (H5). No momento, estamos na versão Beta. Indique seu interesse neste formulário para avisarmos quando a versão Beta for expandida e o produto ficar disponível para o público geral. Saiba mais sobre as vantagens do Anúncios para jogos (Beta).

O que você precisa saber

• A aprovação da conta não é garantida porque está sujeita à qualificação do parceiro.
  • Ao preencher este formulário, você autoriza o Google a entrar em contato com você para receber atualizações futuras do Anúncios para jogos.
  • Vamos manter esses dados e tratá-los de acordo com a Política de Privacidade do Google.
Observação: não estamos mais aceitando inscrições no antigo AdSense para jogos. Se você quiser gerar receita com jogos H5, inscreva-se no Anúncios para jogos (Beta).