AFG (AdSense para jogos)

Visão geral do AdSense para jogos

Anúncios para jogos (Beta)

O Anúncios para jogos (Beta) é um novo produto do Google AdSense que permite exibir anúncios nos seus jogos HTML5, aumentando os ganhos. No momento, estamos no estágio Beta fechado. Indique seu interesse usando este formulário. Assim, atualizaremos você quando passarmos para a versão Beta aberta e a disponibilidade geral.

O que você precisa saber

• A aprovação da conta não é garantida porque está sujeita à qualificação do parceiro.
  • Ao preencher este formulário, você autoriza o Google a entrar em contato com você para receber atualizações futuras do Anúncios para jogos.
  • Manteremos esses dados e os trataremos de acordo com a Política de Privacidade do Google.