Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Anúncios do programa para jogos H5 (Beta)

Inscrever-se nos anúncios do programa para jogos H5 (Beta)

Com os anúncios do programa para jogos H5 (Beta), você pode aumentar seus ganhos exibindo anúncios premiados e intersticiais nos jogos HTML5 (H5). No momento, estamos na versão Beta. Indique seu interesse usando este formulário. Preencha o formulário de interesse para ficar sabendo quando o produto for disponibilizado para mais pessoas. Confira as vantagens dos anúncios do programa para jogos H5 (Beta).

O que você precisa saber

• A aprovação da conta não é garantida porque está sujeita à qualificação do parceiro.
  • Ao preencher este formulário, você autoriza o Google a entrar em contato com você para receber atualizações futuras sobre os anúncios do programa para jogos H5.
  • Vamos manter esses dados e tratá-los de acordo com a Política de Privacidade do Google.