Di recente, abbiamo lanciato La tua pagina AdSense, in cui potrai trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere i risultati sperati con AdSense.

Annunci per i giochi (beta)

Registrarsi ad Annunci per i giochi (beta)

Annunci per i giochi (beta) consente di aumentare le entrate pubblicando annunci interstitial e annunci con premio nei giochi HTML5 (H5). Attualmente è in versione beta. Indica il tuo interesse utilizzando questo modulo per consentirci di aggiornarti in merito all'espansione della versione beta e alla disponibilità generale del prodotto. Scopri di più sui vantaggi offerti da Annunci per i giochi (beta).

Che cosa devi sapere

• L'approvazione dell'account non è garantita in quanto è soggetta all'idoneità dei partner.
  • Se compili questo modulo, accetti che Google ti contatti in merito agli aggiornamenti futuri del prodotto Ads per i giochi.
  • I dati verranno conservati e trattati in conformità alle norme sulla privacy di Google.
Nota: non accettiamo più richieste di partecipazione al prodotto precedente AdSense per i giochi. Se intendi monetizzare i giochi H5, registrati ad Annunci per i giochi (beta).