AdSense per i giochi

Panoramica di AdSense per i giochi

Annunci per i giochi (beta)

Annunci per i giochi (beta) è un nuovo prodotto AdSense che consente di aumentare le entrate pubblicando annunci nei giochi HTML5. Attualmente la versione beta è chiusa. Indica il tuo interesse utilizzando questo modulo per consentirci di aggiornarti in merito alla disponibilità della versione beta e alla disponibilità generale.

Che cosa devi sapere

• L'approvazione dell'account non è garantita in quanto è soggetta all'idoneità dei partner.
  • Se compili questo modulo, accetti che Google ti contatti in merito agli aggiornamenti futuri del prodotto Ads per i giochi.
  • I dati verranno conservati e trattati in conformità alle norme sulla privacy di Google.