Nous avons récemment lancé Votre page d'assistance AdSense, qui vous permet d'obtenir des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Ads pour les jeux (version bêta)

S'inscrire aux annonces pour les jeux (version bêta)

Les annonces pour les jeux (version bêta) vous permettent d'augmenter vos revenus en diffusant des annonces interstitielles et avec récompense dans vos jeux HTML5 (H5). Pour le moment, cette fonctionnalité est disponible en version bêta. Si elle vous intéresse, veuillez nous l'indiquer via ce formulaire. Nous vous avertirons lorsqu'elle sera déployée et proposée à tous. En savoir plus sur les avantages des annonces pour les jeux (version bêta)

Informations importantes

• Rien ne garantit que votre compte sera approuvé, car l'accès à cette fonctionnalité dépend de l'éligibilité des partenaires.
  • En remplissant ce formulaire, vous acceptez que Google vous contacte afin de vous informer des prochaines mises à jour du produit Annonces pour les jeux.
  • Nous conserverons et traiterons vos données conformément aux Règles de confidentialité de Google.
Remarque : Nous n'acceptons plus les demandes d'inscription à l'ancien produit AdSense pour les jeux. Si vous souhaitez monétiser des jeux H5, veuillez vous inscrire aux annonces pour les jeux (version bêta).