Visite Su página de AdSense, en la que puede encontrar información personalizada sobre su cuenta para que su empresa tenga éxito con AdSense.

Anuncios para juegos (Beta)

Cómo registrarse en Anuncios para juegos (beta)

Con Anuncios para juegos (beta), puede mostrar anuncios intersticiales y recompensados en sus juegos HTML5 (H5) y aumentar sus ingresos. Actualmente, esta función se encuentra en versión beta. Indique su interés por medio de este formulario, de modo que podamos brindarle actualizaciones a medida que expandamos la versión beta y pongamos el producto a disposición del público general. Obtenga más información sobre los beneficios que ofrece Anuncios para juegos (beta).

Qué debe saber

• No se garantiza la aprobación de la cuenta, ya que está sujeta a la elegibilidad de socios.
  • Por medio de la aceptación del presente formulario, acepta que Google se comunique con usted para futuras actualizaciones de su producto Anuncios para juegos.
  • Conservaremos estos datos y los utilizaremos de conformidad con la Política de Privacidad de Google.
Nota: Ya no aceptamos solicitudes para el producto anterior AdSense para juegos. Si desea monetizar los juegos H5, regístrese en Anuncios para juegos (beta).