Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios para juegos (beta)

Registrarse en la beta de Anuncios para juegos

Anuncios para juegos (beta) le permite conseguir más ingresos mostrando anuncios intersticiales y bonificados en sus juegos HTML5 (H5). Esta función está en fase beta. Si le interesa esta función, comuníquenoslo mediante este formulario para que le avisemos cuando ampliemos la beta lancemos la versión de disponibilidad general. Más información sobre las ventajas de Anuncios para juegos (beta)

Todo lo que necesita saber

• No podemos asegurarle que se vaya a aprobar su cuenta, ya que debe cumplir los requisitos para partners.
  • Al rellenar este formulario, acepta que Google se ponga en contacto con usted para informarle sobre próximas novedades de la función Anuncios para juegos.
  • Conservaremos estos datos y los trataremos de conformidad con la Política de Privacidad de Google.
Nota: Hemos dejado de aceptar solicitudes para el anterior producto AdSense para juegos. Si quiere monetizar juegos H5, regístrese para participar en la beta de Anuncios para juegos.