Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Annunci per giochi H5 (beta)

Eseguire la registrazione ad Annunci per giochi H5 (beta)

Annunci per giochi H5 (beta) ti consente di aumentare le entrate pubblicando annunci interstitial e con premio nei giochi HTML5 (H5). Attualmente è in versione beta. Indica il tuo interesse utilizzando questo modulo. Se compili il modulo di interesse, potrai inoltre ricevere aggiornamenti non appena il prodotto diventerà disponibile a livello generale. Scopri di più sui vantaggi offerti da Annunci per giochi H5 (beta).

Che cosa devi sapere

• L'approvazione dell'account non è garantita in quanto è soggetta all'idoneità dei partner.
  • Se compili questo modulo, accetti che Google ti contatti in merito agli aggiornamenti futuri del prodotto Annunci per giochi H5.
  • I dati verranno conservati e trattati in conformità alle norme sulla privacy di Google.

Vuoi pubblicare annunci nei tuoi giochi H5 e mantenere la conformità alle norme?

Scopri di più nella nostra infografica sulle best practice per i giochi H5.