Autorizzazione e blocco degli annunci

Bloccare categorie sensibili in AdSense

Per impedire che gli annunci di determinate categorie sensibili vengano pubblicati sul tuo sito, bloccali aggiornando l'impostazione "Categorie sensibili" nel tuo account AdSense. I filtri categoria sono in grado di bloccare annunci di qualunque formato e con tutti i tipi di targeting. Puoi bloccare le categorie sensibili a livello di prodotto oppure a livello di sito.

Tieni presente che puoi bloccare la visualizzazione di categorie sensibili di annunci solo in queste lingue supportate, indipendentemente da quella del sito.

Blocco a livello di sito

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Controlli per il blocco.
  3. Assicurati che l'opzione "Contenuti" sia selezionata.
  4. In Contenuti, seleziona il dominio o il sottodominio a cui applicare il blocco.
    Se il tuo sito non figura nell'elenco, puoi aggiungerlo con la funzionalità Amministrazione sito.
  5. Fai clic su Gestisci le categorie sensibili.
  6. Nella pagina "Categorie sensibili", utilizza i controlli per consentire o bloccare le categorie. Le modifiche vengono automaticamente salvate al momento della selezione.

Blocco a livello di prodotto

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Controlli per il blocco.
  3. Fai clic sul prodotto. Ad esempio, fai clic su Contenuti per AdSense per i contenuti.
  4. Fai clic su Gestisci le categorie sensibili.
  5. Nella pagina "Categorie sensibili", utilizza i controlli per consentire o bloccare le categorie. Le modifiche vengono automaticamente salvate al momento della selezione.
Nota: la percentuale totale delle impressioni dell'annuncio mostrate sulla pagina "Categorie sensibili" potrebbe essere maggiore o minore del 100% perché gli annunci possono essere classificati in più categorie o non rientrare in nessuna categoria.