Autorizzazione e blocco degli annunci

Blocco delle categorie sensibili in AdSense

Per impedire che gli annunci di determinate categorie sensibili vengano pubblicati sul tuo sito, bloccali aggiornando l'impostazione "Categorie sensibili" nel tuo account AdSense. I filtri categoria sono in grado di bloccare annunci di qualunque formato e con tutti i tipi di targeting. Puoi bloccare le categorie sensibili a livello di prodotto oppure a livello di sito.

Tieni presente che puoi bloccare la visualizzazione di categorie sensibili di annunci solo in queste lingue supportate, indipendentemente dalla lingua del sito.

Prima di decidere di bloccare una categoria sensibile e per farsi un'idea migliore dei tipi di annunci che rientrano in una determinata categoria sensibile, hai l'opportunità di esaminare gli annunci che sono già stati pubblicati. Nella sezione per il blocco per categoria è presente un link diretto al Centro revisione annunci. Sulla base di questa anteprima, potrai decidere in modo più oculato se bloccare un determinato annuncio oppure un'intera categoria.

Blocco a livello di sito

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Controlli per il blocco.
  3. Assicurati che l'opzione "Contenuti" sia selezionata.
  4. In Contenuti, seleziona il dominio o il sottodominio a cui applicare il blocco.
    Se il tuo sito non figura nell'elenco, puoi aggiungerlo con la funzione di amministrazione sito.
  5. Nella barra orizzontale nella parte superiore della pagina, fai clic su Categorie sensibili.
  6. Utilizza i controlli della pagina per autorizzare o bloccare le categorie. Le modifiche vengono automaticamente salvate al momento della selezione.

Blocco a livello di prodotto

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Controlli per il blocco.
  3. Fai clic sul prodotto. Ad esempio, fai clic su Contenuti per AdSense per i contenuti.
  4. Nella barra orizzontale nella parte superiore della pagina, fai clic su Categorie sensibili.
  5. Utilizza i controlli della pagina per autorizzare o bloccare le categorie. Le modifiche vengono automaticamente salvate al momento della selezione.
La percentuale totale delle impressioni dell'annuncio mostrate sulla pagina "Categorie sensibili" potrebbe essere maggiore o minore del 100% perché gli annunci possono essere classificati in più categorie o non rientrare in nessuna categoria.