Configurações da conta

Como atualizar meu endereço de e-mail/login?

Para atualizar seu endereço de e-mail, siga estas etapas:

1. Na guia Página inicial, acesse a página Configurações da conta.
  2. Na seção "Configurações pessoais", clique em Editar.
  3. Na seção "Informações de login", clique em "Editar nas Contas do Google". Siga o procedimento guiado para atualizar seu login. Lembre-se de que, se sua Conta do Google estiver associada a um endereço do Gmail, não será possível alterá-lo no momento. Lamentamos o inconveniente.
Como administrador de uma conta do Google AdSense, você também pode adicionar e remover logins de Contas do Google para uma conta do Google AdSense. Saiba mais sobre como gerenciar o acesso a uma conta.