Configurações da conta

Como atualizar meu endereço de e-mail/login?

Para atualizar seu endereço de e-mail, siga estas etapas:

1. Clique no ícone de roda dentada no canto superior direito de qualquer guia. Em seguida, na lista suspensa, selecione Configurações.
  2. Na seção "Configurações pessoais", clique em Editar.
  3. Na seção "Informações de login", clique em "Editar nas Contas do Google". Siga o procedimento guiado para atualizar seu login. Lembre-se de que, se sua Conta do Google estiver associada a um endereço do Gmail, não será possível alterá-lo no momento. Lamentamos o inconveniente.
Como administrador de uma conta do Google AdSense, você também pode adicionar e remover logins de Contas do Google para uma conta do Google AdSense. Saiba mais sobre como gerenciar o acesso a uma conta.