Configurações da conta

Como atualizar meu endereço de e-mail/login?

Para atualizar seu endereço de e-mail, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique no ícone de engrenagem e selecione Configurações.
  3. Na seção "Configurações pessoais", clique em editar.
  4. Na seção "Informações de Login", clique em Editar nas Contas do Google. Em seguida, siga o procedimento orientado para atualizar seu login. Lembre-se de que, se sua Conta do Google estiver associada a um endereço do Gmail, não será possível alterá-lo, pois essa opção não está disponível no momento. Lamentamos o inconveniente.
Como administrador de uma conta do Google AdSense, você também pode adicionar e remover logins de Contas do Google para uma conta do Google AdSense. Saiba mais sobre como gerenciar o acesso a uma conta.