Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Acceso al sitio

Mostrar anuncios en páginas con inicio de sesión protegido

Una vez activada su cuenta, podrá mostrar anuncios de Google en páginas que requieran iniciar sesión. Para ello, es necesario crear datos de acceso para el rastreador. Con ellos, el rastreador publicitario de AdSense podrá acceder a sus páginas y mostrar anuncios.

Deberá proporcionar los datos de inicio de sesión en su sitio web y verificar el sitio mediante Search Console. Siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Cuenta.
  3. Haga clic en Acceso y autorización y, a continuación, seleccione Acceso del rastreador.
  4. En la sección Acceso del rastreador, haga clic en Añadir datos de acceso.
  5. En la sección Datos de acceso, introduzca los datos que utilizará el rastreador para acceder a su sitio web:
    • Directorio o URL restringidos: la URL a la que nuestro rastreador no puede acceder.
    • URL de acceso: la URL a la cual nuestro rastreador debe acceder para iniciar sesión.
    • Método de acceso: el método que usa su sitio para autenticar a los usuarios que inician sesión en él. Tanto POST como GET son métodos de autenticación habituales.
    • Parámetros de acceso: las credenciales que utilizará nuestro rastreador para iniciar sesión (por ejemplo, el nombre de usuario y la contraseña de su sitio web). En el caso de los métodos GET y POST, introduzca los pares clave-valor del parámetro de URL de manera que su servidor devuelva una cookie para el inicio de sesión.
  6. Haga clic en Añadir datos de acceso.
  7. Inicie sesión en Search Console con su cuenta de Google. Debe usar dicha cuenta si quiere que los cambios que haga en Search Console se reflejen en la cuenta de AdSense.
  8. Siga estas instrucciones para añadir su sitio a su cuenta de Search Console. Añada el sitio al que quiere que acceda nuestro rastreador.

Después de verificar el sitio web, los datos de inicio de sesión que haya facilitado permitirán que el rastreador de AdSense acceda a sus páginas y muestre anuncios.