Configuración de la cuenta

Cambiar el nombre del beneficiario

Cambiar los datos del beneficiario de AdSense

Aunque nuestros términos y condiciones no permiten transferir la propiedad de la cuenta, sí permiten actualizar el nombre del beneficiario para corregir errores de ortografía o llevar a cabo ajustes debido a matrimonios, defunciones o fusiones de empresas.

En la mayoría de las ubicaciones, podrá cambiar el nombre del beneficiario desde su cuenta. Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Pagos.
  3. Haga clic en Administrar configuración.
  4. En la sección "Nombre y dirección", haga clic en el icono Redactar.
  5. Introduzca el nombre del beneficiario que desee. Tenga en cuenta que si actualiza el nombre del beneficiario de una cuenta comercial, la línea superior debe ser el nombre de la empresa y la segunda línea el nombre del contacto de la empresa.
  6. Haga clic en Guardar.
    El cambio se verá reflejado en el siguiente ciclo de pagos que sea posible. Los cambios previos al día 20 de cada mes normalmente afectan al pago del mes en vigor, mientras que los cambios posteriores al día 20 no se aplican hasta el ciclo de pago del mes siguiente.

Información fiscal

El nombre que figura en su formulario fiscal se copia automáticamente del nombre que figura en su perfil de beneficiario. Cada vez que actualice el nombre del beneficiario, también deberá volver a enviar su información fiscal. Para obtener más información, consulte el artículo Enviar su información fiscal a Google.

Al completar el formulario fiscal W9, las empresas estadounidenses que sean entidades transparentes deben asegurarse de que en la línea del nombre figura el nombre de la persona o entidad que presenta la declaración de impuestos federales. Más información sobre cómo presentar información fiscal de una entidad transparente