Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Cambiar el nombre y la dirección de tu perfil de pagos

Aunque los Términos y Condiciones de AdSense o los Términos del Servicio de AdSense para YouTube (según corresponda) no permiten transferir la propiedad de la cuenta, puede cambiar el nombre o la dirección del perfil de pagos para solucionar el problema, para corregir faltas de ortografía o para hacer ajustes relacionados con matrimonios, fallecimientos o fusiones de empresas.

Antes de empezar

Cómo cambiar el nombre o la dirección del perfil de pagos

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense o AdSense para YouTube.
  2. Haga clic en Pagos y, a continuación, en Información de pagos.
  3. Si tiene cuentas de pagos independientes para AdSense y YouTube, asegúrese de seleccionar la cuenta correcta.
  4. Haga clic en Gestionar configuración.
  5. En la sección "Perfil de pagos", haga clic en el icono Redactar situado junto a "Nombre y dirección".
  6. Escriba el nombre que quiera usar para los pagos.
    Nota: En el caso de las cuentas de empresa, la primera línea debe ser el nombre de la empresa y la segunda, el nombre de la persona de contacto de la empresa.
  7. Cambie la dirección de pago en los campos "Dirección".
  8. Haga clic en Guardar.

Los cambios previos al día 20 de cada mes normalmente afectan al pago del mes en vigor, mientras que los cambios posteriores al día 20 no se aplican hasta el ciclo de pago del mes siguiente.

Cambiar el país de la dirección de pago

Lamentablemente, no es posible cambiar el país de su dirección de pago en AdSense. Si se ha trasladado a un nuevo país o territorio, deberá cancelar su cuenta de AdSense actual y crear otra.

Volver a enviar la información fiscal

El nombre que figura en su formulario fiscal se copia automáticamente del nombre que figura en su perfil de pagos. Cada vez que actualice el nombre del perfil de pagos, también deberá volver a enviar su información fiscal. Para obtener más información, consulte el artículo Enviar su información fiscal a Google.

En el caso de los editores de los Estados Unidos, el campo del nombre W9 ya vendrá rellenado con el nombre que haya indicado en el perfil de pagos.

Al completar el formulario fiscal W9, las empresas estadounidenses que sean entidades excluidas deben asegurarse de que en la línea del nombre figura el nombre de la persona o entidad que presenta la declaración fiscal. Más información sobre cómo presentar información fiscal de una entidad excluida

Cambiar el nombre de su perfil de pagos después de completar la verificación de identidad

Una vez que haya verificado su identidad correctamente, no podrá cambiar el nombre en su perfil de pagos. Si tiene un motivo válido para cambiar su nombre, póngase en contacto con nosotros.

Enlaces relacionados