Configuración de la cuenta

Cambiar la información de inicio de sesión de AdSense

Puede cambiar la información que usa para iniciar sesión en su cuenta de AdSense de varias maneras. Tenga en cuenta que los cambios que haga también afectarán a las credenciales que usa para iniciar sesión en el resto de productos de Google.

Si no puede iniciar sesión en su cuenta, pruebe nuestra herramienta para solucionar este tipo de problemas.

Cambiar la contraseña

Para cambiar la contraseña de su cuenta de AdSense:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Cuenta.
  3. Haga clic en Configuración personal.
  4. En la sección "Configuración personal", haga clic en Editar contraseña en Cuentas de Google.

Se abrirá la página Cuenta de Google.

5. Siga estos pasos para cambiar la contraseña de su cuenta de Google.

Cambiar la dirección de correo electrónico

Hay diferentes formas de hacerlo:

Cambiar la dirección de correo electrónico de su cuenta de Google

Puede editar la cuenta de Google que utiliza para acceder a AdSense y así modificar su dirección de correo electrónico. Esta opción solo está disponible si usa una dirección que no sea de Gmail. Siga estos pasos para cambiar la dirección de correo electrónico de su cuenta de Google.

Añadir una dirección de correo electrónico alternativa a su cuenta de Google

Puede añadir una dirección de correo electrónico distinta de la dirección principal de otra cuenta de Google o de Gmail. Las direcciones de correo electrónico alternativas funcionan casi de la misma forma que la principal (es decir, puede utilizarlas para iniciar sesión y para recibir notificaciones, entre otras acciones). Siga estos pasos para añadir una dirección de correo electrónico alternativa.

Seleccionar una cuenta de Google diferente para iniciar sesión en AdSense

Si tiene acceso de administrador a su cuenta de AdSense, puede cambiar la cuenta de Google asociada:

1. Invite a un nuevo administrador. Obtenga más información sobre cómo añadir un nuevo usuario a su cuenta de AdSense.
  2. Inicie sesión en su cuenta de AdSense como nuevo administrador.
  3. Elimine su cuenta original de Google. Descubra cómo eliminar un usuario de su cuenta.