Visita Tu página de AdSense, en la que podrás encontrar información personalizada sobre la cuenta para que tu empresa tenga éxito con AdSense.

Configuración de la cuenta

Cómo cambiar su información de acceso de AdSense

Existen varias maneras de cambiar la información que utiliza para acceder a su cuenta de AdSense. Tenga en cuenta que cambiar su contraseña o dirección de correo electrónico de acceso también afectará el acceso a sus otros productos de Google.

Si tiene problemas para acceder a su cuenta, pruebe nuestro solucionador de problemas de acceso.

Cambie su contraseña

Para cambiar la contraseña desde su cuenta de AdSense, siga estos pasos:

1. Accede a tu cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Cuenta.
  3. Haz clic en Configuración y, luego, en Configuración personal.
  4. En la sección "Dirección de correo electrónico de acceso", haz clic en Editar la contraseña en Cuentas de Google.

Se abrirá la página de su Cuenta de Google.

5. Siga estos pasos para cambiar o restablecer su contraseña en su Cuenta de Google.

Cambie su dirección de correo electrónico

Puede hacerlo de varias maneras:

Cambie la dirección de correo electrónico en su Cuenta de Google

Para cambiar su dirección de correo electrónico, puede editar la Cuenta de Google que utiliza cuando accede a AdSense. Esta opción está disponible únicamente para direcciones que no son de Gmail. Siga estos pasos a fin de cambiar la dirección de correo electrónico de su Cuenta de Google.

Agregue una dirección de correo electrónico alternativa a su Cuenta de Google

Puede agregar una dirección de correo electrónico que no sea la dirección de correo electrónico principal en otra Cuenta de Google o en una Cuenta de Gmail. Las direcciones de correo electrónico alternativas funcionan prácticamente igual que su dirección de correo electrónico principal. Es posible utilizar las direcciones de correo electrónico alternativas para acceder y recibir notificaciones, entre otras cosas. Siga estos pasos a fin de agregar una dirección de correo electrónico alternativa.

Asocie una Cuenta de Google diferente para acceder a AdSense

Puede cambiar la Cuenta de Google asociada a su cuenta si tiene acceso de Administrador en su cuenta de AdSense:

1. Agregue un usuario nuevo a su cuenta de AdSense y, luego, cambie el nivel de acceso del usuario a "Administrador".
  2. Acceda a su cuenta de AdSense como el nuevo administrador.
  3. Quite su Cuenta de Google original. Obtenga más información sobre cómo quitar un usuario de su cuenta.