Límites de pago

Existen varios límites de ingresos que indican si puede recibir o no los pagos de AdSense. Estos límites varían en función de la moneda de los informes de su cuenta.

Para obtener más información sobre los límites, haga clic en un encabezado de columna o consulte las descripciones de los límites debajo de la tabla.
Límites Envío de la información fiscal Verificación Selección de la forma de pago Pago Cancelación
Dólar estadounidense (USD) 10 USD 10 USD 10 USD 100 USD 10 USD
Euros (EUR) No corresponde Equivalente a 10 USD 10 EUR 70 EUR 10 EUR
Libra esterlina (GBP) No corresponde Equivalente a 10 USD 10 GBP 60 GBP 10 £
Franco suizo (CHF) No corresponde Equivalente a 10 USD 10 CHF 100 CHF 10 CHF
Corona danesa (DKK) No corresponde Equivalente a 10 USD 60 DKK 600 NOK 60 DKK
Corona sueca (SEK) No corresponde Equivalente a 10 USD 70 SEK 700 KR 70 KR
Corona noruega (NOK) No corresponde Equivalente a 10 USD 60 DKK 600 NOK 60 NOK
Rand sudafricano (ZAR) No corresponde Equivalente a 10 USD 100 ZAR 1.000 ZAR 100 ZAR
Yen japonés (JPY) No corresponde Equivalente a 10 USD 1.000 JPY 10.000 JPY 1.000 JPY
Dólar australiano (AUD) No corresponde Equivalente a 10 USD 15 AUD 150 AUD 15 AUD
Yuan chino (RMB) No corresponde Equivalente a 10 USD 80 RM 400 RMB 80 RMB

Límite del envío de la información fiscal

En algunos países y regiones, el editor debe facilitar determinada información con fines fiscales. En ese caso, podrá introducirla al alcanzar este límite.

Siga estas instrucciones para saber si debe facilitar información fiscal y para saber cómo enviarla:

1. Inicie sesión en su cuenta.
  2. Vaya a la página Configuración de la cuenta.
  3. Haga clic en el enlace "actualizar información fiscal" que aparece en la sección "Configuración de los pagos".
  4. Si debe enviarnos información fiscal y ha alcanzado el límite, aparece un asistente solicitándole que introduzca los datos correspondientes.

Volver al principio

Límite de verificación

Para comprobar la veracidad de la información de su cuenta, le enviaremos un número de identificación personal (PIN) a su dirección de pagos una vez que los ingresos alcancen el límite de verificación. A continuación, se le solicitará que introduzca el PIN en la cuenta. Más información sobre la verificación de su dirección

En determinados países, también se puede solicitar la validación del número de teléfono. Como parte de este proceso, nuestro sistema le llamará y le facilitará un número que deberá introducir en la cuenta de AdSense. Más información sobre la verificación del número de teléfono

Volver al principio

Límite de selección de la forma de pago

Según nuestros Términos y condiciones, las cuentas activas deben alcanzar el límite de pago para tener derecho a pago. Puesto que no emitimos pagos por cantidades inferiores a dicho límite, no se permite a los editores seleccionar una forma de pago hasta que sus ingresos alcanzan esa cantidad.

Para obtener más información al respecto, consulte la Guía de pagos.

Volver al principio

Límite de pago

Los pagos se abonan cuando los ingresos pendientes alcanzan el límite de pago y solo si la cuenta está libre de retenciones. Los límites de pago se rigen por la moneda en la que se muestran sus informes de AdSense y no necesariamente la moneda en la que recibe los pagos.

Límite de cancelación

Si decide cancelar la cuenta y el saldo de su cuenta es superior al límite de cancelación, recibirá el último pago en un plazo aproximado de 90 días tras finalizar el mes.

Volver al principio