Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Auto ads

Como os parâmetros de consulta afetam a Pesquisa relacionada para Auto ads

Se anexar vários parâmetros ou parâmetros dinâmicos aos URLs das páginas de conteúdo, isso pode afetar a renderização da Pesquisa relacionada para Auto ads nas suas páginas. Se considerar que este pode ser o motivo pelo qual não está a ver a Pesquisa relacionada para Auto ads nas suas páginas, siga as orientações abaixo.

Antes de poder apresentar termos de pesquisa relacionada no seu site, o Google necessita primeiro de rastrear as suas páginas para gerar termos sugeridos que sejam contextualmente relevantes. Enquanto uma página não for rastreada, não nos é possível mostrar termos de pesquisa relacionada nessa página.

Os URLs que contenham parâmetros de consulta, como variáveis de acompanhamento, IDs de utilizador, IDs de sessão ou outros identificadores dinâmicos, podem interferir com a capacidade de o motor de rastreio avaliar o conteúdo principal de uma página. Isto pode originar termos de pesquisa relacionada incorretos ou irrelevantes.

Os identificadores dinâmicos, especificamente, podem dificultar ou mesmo impossibilitar a determinação do rastreio de uma página. Quando não conseguimos fazer esta determinação, não é possível apresentar termos de pesquisa relacionada. Isto significa que perde uma oportunidade de interagir com os utilizadores e rentabilizar o seu site com a Pesquisa relacionada para Auto ads.

Para maximizar a vantagem da Pesquisa relacionada para Auto ads nas suas páginas, recomendamos que evite a utilização de parâmetros de URL dinâmicos ou excessivos que não afetem materialmente o conteúdo, o aspeto ou a funcionalidade da página. A Pesquisa relacionada para Auto ads tem um melhor desempenho quando uma página de conteúdo tem um URL consistente em cada visita.