Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Annonces automatiques

Impact des paramètres de requête sur la recherche associée pour les annonces automatiques

Si vous ajoutez plusieurs paramètres ou paramètres dynamiques aux URL de vos pages de contenu, cela peut avoir un impact sur l'affichage de la recherche associée pour les annonces automatiques sur vos pages. Si vous pensez que c'est peut-être la raison pour laquelle la recherche associée pour les annonces automatiques ne s'affiche pas sur vos pages, suivez les conseils ci-dessous.

Avant que des termes de recherche associée puissent apparaître sur votre site, Google doit d'abord explorer vos pages pour générer des suggestions de termes pertinents d'un point de vue contextuel. Tant qu'une page n'a pas été explorée, nous ne pouvons pas y afficher des termes de recherche associée.

Les URL contenant des paramètres de requête tels que des variables de suivi, des ID utilisateur, des identifiants de session ou d'autres identifiants dynamiques peuvent empêcher le robot d'exploration d'évaluer le contenu principal d'une page. Cela peut entraîner la création de termes de recherche associée inexacts ou non pertinents.

Les identifiants dynamiques, en particulier, peuvent rendre difficile, voire impossible, pour Google de déterminer si une page a été explorée. Lorsque nous ne sommes pas en mesure de déterminer cela, les termes de recherche associée ne peuvent pas être affichés. Vous passez donc à côté d'une occasion d'engager les utilisateurs et de monétiser votre site avec la recherche associée pour les annonces automatiques.

Afin de maximiser l'avantage de la recherche associée pour les annonces automatiques sur vos pages, nous vous recommandons d'éviter d'utiliser des paramètres d'URL dynamiques ou excessifs qui n'affectent pas sensiblement le contenu, l'apparence ou le fonctionnement des pages. La recherche associée pour les annonces automatiques est plus efficace lorsqu'une page de contenu a une URL cohérente pour chaque visite.