Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios automáticos

Cómo influyen los parámetros de consulta en la búsqueda relacionada en anuncios automáticos

Si añade URLs de páginas de contenido con varios parámetros o parámetros dinámicos, puede influir en el renderizado de la búsqueda relacionada en anuncios automáticos de sus páginas. Si cree que esta puede ser la razón por la que no aparece la búsqueda relacionada en anuncios automáticos en sus páginas, siga las indicaciones que se indican a continuación.

Para que los términos de búsqueda relacionada aparezcan en tu sitio, Google primero debe rastrear tus páginas para generar términos sugeridos que sean contextualmente relevantes. Hasta que no se haya rastreado una página, no podremos mostrar términos de búsqueda relacionada en ella.

Las URLs que contienen parámetros de consulta, como variables de seguimiento, IDs de usuario, IDs de sesión u otros identificadores dinámicos, pueden interferir en la capacidad del rastreador para evaluar el contenido principal de una página. Esto puede dar lugar a términos de búsqueda relacionados imprecisos o irrelevantes.

En concreto, los identificadores dinámicos pueden dificultar o incluso imposibilitar que Google determine si una página se ha rastreado. Si no es posible realizar esa determinación, no se mostrarán los términos de búsqueda relacionados. Esto significa que pierde la oportunidad de interactuar con los usuarios y monetizar su sitio usando la búsqueda relacionada en anuncios automáticos.

Para aprovechar al máximo las ventajas que ofrece la búsqueda relacionada en anuncios automáticos en sus páginas, le recomendamos que evite el uso de parámetros de URL dinámicos o excesivos que no afecten significativamente al contenido, al aspecto o a las funciones de las páginas. La función de búsqueda relacionada en anuncios automáticos funciona mejor cuando una página de contenido tiene una misma URL en cada visita.