Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Usar a ferramenta Privacidade e mensagens no Ad Manager, AdMob e AdSense

Se tiver uma combinação de contas do Ad Manager, AdSense e AdMob, é possível que use cada plataforma para fins diferentes. O AdMob e o Ad Manager suportam apps, ao passo que o AdSense e o Ad Manager suportam sites.

Como funcionam as mensagens para sites no Ad Manager e AdSense

No caso dos sites, depois de criar uma mensagem no separador Privacidade e mensagens numa plataforma, não pode criar mensagens de nenhum tipo para o mesmo site noutras plataformas.

Por exemplo, se criar uma mensagem para o site A no AdSense, não pode criar mensagens para o site A no Ad Manager.

Tenha em conta que pode alterar o produto anfitrião atribuído de um site em Privacidade e mensagens.

Gerir inventário (MI) da Gestão de vários clientes (GVC) do Ad Manager e AdSense

Se um publicador secundário tiver uma conta do AdSense e uma conta do Ad Manager com um publicador principal MI da GVC, e o publicador secundário e o publicador principal MI publicarem mensagens no mesmo site etiquetado com a etiqueta do AdSense do publicador secundário e a etiqueta do Ad Manager do publicador principal MI, vai originar um comportamento inesperado, pois esta configuração não é suportada.

Neste cenário, o publicador secundário com inventário gerido GVC tem de implementar uma das seguintes opções:

• Se o publicador secundário quiser gerir as mensagens, deve:
    1. Pedir ao publicador principal MI para anular a publicação de todas as mensagens para o site. Em alternativa, o publicador secundário pode adicionar o seu próprio código da etiqueta de resposta ao bloqueio de anúncios para ter o controlo das mensagens.
    2. Publicar as suas próprias mensagens para o site na respetiva conta do AdSense.
  • Se o publicador secundário quiser que o respetivo publicador principal MI faça a gestão das mensagens, deve:
    1. Anular a publicação de todas as mensagens para o site na respetiva conta do AdSense.
    2. Pedir ao publicador principal MI que controla as mensagens que as publique em seu nome.

Saiba mais sobre as mensagens para os utilizadores e a Gestão de vários clientes (GVC).

Como funcionam as mensagens para as apps no Ad Manager e AdMob

No caso das apps, depois de criar uma mensagem para uma app, pode vê-la e geri-la em ambas as plataformas. Todas as alterações feitas numa plataforma também ocorrem na outra.

Por exemplo, se anular a publicação de uma mensagem da app sobre regulamentos europeus no AdMob, a publicação da mensagem também será anulada no Ad Manager.

Tenha também em atenção que, quando seleciona parceiros de anúncios para a mensagem sobre os regulamentos europeus, os parceiros de anúncios que selecionar no AdMob também se aplicam às mensagens no Ad Manager e vice-versa.