Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Utilizzare Privacy e messaggi in Ad Manager, AdMob e AdSense

Se hai una combinazione di account Ad Manager, AdSense e AdMob, è possibile che utilizzi ciascuna piattaforma per scopi diversi. AdMob e Ad Manager supportano le app, mentre AdSense e Ad Manager supportano i siti.

Come funzionano i messaggi per i siti in Ad Manager e AdSense

Per i siti, una volta che hai creato un messaggio nella scheda Privacy e messaggi di una piattaforma, non potrai creare messaggi di alcun tipo per lo stesso sito in altre piattaforme.

Ad esempio, se crei un messaggio per il sito A in AdSense, non puoi creare messaggi per lo stesso sito in Ad Manager.

Tieni presente che puoi modificare il prodotto host assegnato a un sito in Privacy e messaggi.

Gestione dell'inventario (MI) e AdSense nello strumento Gestione di più clienti (MCM) di Ad Manager

Se un publisher secondario ha un account AdSense e un account Ad Manager con un account principale MCM con Gestione dell'inventario (MI) e il publisher secondario e l'account principale MI pubblicano entrambi messaggi nello stesso sito codificato con il tag AdSense del publisher secondario e il tag Ad Manager dell'account principale MI, verranno generati comportamenti imprevisti poiché questa configurazione non è supportata.

In questo scenario, il publisher secondario MCM con gestione inventario deve implementare una delle seguenti opzioni:

• Se il publisher secondario vuole gestire i messaggi autonomamente, deve:
    1. Chiedere all'account principale MI di annullare la pubblicazione di tutti i messaggi per il sito. In alternativa, il publisher secondario può aggiungere il proprio codice del tag di risposta al blocco degli annunci per acquisire il controllo dei messaggi.
    2. Pubblicare messaggi per il sito nel proprio account AdSense.
  • Se il publisher secondario vuole che l'account principale MI gestisca i messaggi, deve:
    1. Annullare la pubblicazione di tutti i messaggi per il sito nel proprio account AdSense.
    2. Chiedere all'account principale MI che ha il controllo dei messaggi di pubblicare i messaggi per suo conto.

Scopri di più sui messaggi per gli utenti e sullo strumento Gestione di più clienti (MCM).

Come funzionano i messaggi per le app in Ad Manager e AdMob

Per le app, una volta che hai creato un messaggio per un'app, puoi visualizzarlo e gestirlo su entrambe le piattaforme. Le modifiche apportate in una piattaforma verranno applicate anche all'altra.

Ad esempio, se annulli la pubblicazione di un messaggio dell'app relativo a regolamenti europei in AdMob, la pubblicazione del messaggio verrà annullata anche in Ad Manager.

Inoltre, tieni presente che i partner pubblicitari per il messaggio relativo a regolamenti europei che selezioni in AdMob si applicano anche ai messaggi in Ad Manager e viceversa.