Visita Tu página de AdSense, en la que podrás encontrar información personalizada sobre la cuenta para que tu empresa tenga éxito con AdSense.

Cómo usar la herramienta Privacidad y mensajería en Ad Manager, AdMob y AdSense

Si tienes una combinación de cuentas de Ad Manager, AdSense y AdMob, es posible que uses cada plataforma para diferentes propósitos. Tanto AdMob como Ad Manager admiten aplicaciones, mientras que AdSense y Ad Manager admiten sitios.

Cómo funcionan los mensajes para sitios en Ad Manager y AdSense

En el caso de los sitios, una vez que creas un mensaje en la pestaña Privacidad y mensajería en una plataforma, no podrás crear mensajes de ningún tipo para el mismo sitio en otras plataformas.

Por ejemplo, si creas un mensaje para el Sitio A en AdSense, no puedes crear ningún mensaje para el Sitio A en Ad Manager.

Ten en cuenta que puedes cambiar el producto host asignado a un sitio en Privacidad y mensajería.

Administración de varios clientes (MCM) con la opción Administrar inventario (MI) de Ad Manager y AdSense

Si un publicador secundario tiene una cuenta de AdSense y una de Ad Manager con un publicador superior de MCM con la opción Administrar inventario y ambos publican mensajes en un mismo sitio que tiene la etiqueta de AdSense del publicador secundario y la de Ad Manager del publicador principal con la opción Administrar inventario, se producirá un comportamiento inesperado, ya que no se admite esta configuración.

En este caso, el publicador secundario de MCM con la opción Administrar inventario debe implementar una de las siguientes opciones:

• Si el publicador secundario desea administrar los mensajes por su cuenta, debe hacer lo siguiente:
    1. Pedirle a su publicador principal con la opción Administrar inventario que anule la publicación de todos sus mensajes para el sitio. El publicador secundario también puede agregar su propio código de etiqueta de recuperación de bloqueo de anuncios para obtener el control de los mensajes
    2. Publicar sus propios mensajes para el sitio en su cuenta de AdSense
  • Si el publicador secundario desea que su publicador superior con la opción Administrar inventario administre los mensajes, debe hacer lo siguiente:
    1. Anular la publicación de todos sus mensajes para el sitio en su cuenta de AdSense
    2. Pedirle al publicador principal con la opción Administrar inventario que tiene el control de los mensajes que los publique en su nombre

Obtén más información sobre los mensajes de usuarios y la Administración de varios clientes (MCM).

Cómo funcionan los mensajes para aplicaciones en Ad Manager y AdMob

En el caso de las aplicaciones, una vez que creas un mensaje para una aplicación, puedes verlo y administrarlo en ambas plataformas. Los cambios que se realicen en una plataforma también se implementarán en la otra.

Por ejemplo, si anulas la publicación de un mensaje de la aplicación de las reglamentaciones europeas en AdMob, este también se anulará en Ad Manager.

Además, ten en cuenta que, cuando selecciones socios publicitarios para el mensaje de las reglamentaciones europeas, los socios publicitarios que selecciones en AdMob también se aplicarán a los mensajes en Ad Manager y viceversa.