Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios automáticos

Ajustar seus controles de anúncios (Beta)

Os controles "Ajustar seus anúncios" são um novo conjunto de opções de ativação dos anúncios automáticos in-page. Eles oferecem mais controle sobre o número de anúncios in-page nas páginas e a distância entre cada um deles. Com esses controles, os anúncios automáticos encontram mais posições nos seus artigos.

Quando você ativa os controles, desativamos a configuração de carregamento de anúncios e oferecemos os novos controles a seguir:

• Número máximo de anúncios: permite decidir o número máximo de anúncios in-page que aparecem nas suas páginas.
  • Distância mínima entre os anúncios: permite escolher quanto espaço você quer entre os anúncios in-page.
  • Encontrar mais posições de anúncios nos artigos: você pode escolher se quer que os anúncios automáticos identifiquem mais posições para anúncios in-page nos seus artigos. Recomendamos ativar esse controle, já que ele ajuda a maximizar a performance das páginas.
    Observação: ativar esse controle não significa necessariamente que os anúncios automáticos vão mostrar mais publicidade, mas sim que há mais lugares no artigo onde eles podem aparecer. A quantidade de anúncios e o local de exibição deles depende das configurações escolhidas para os controles "Número máximo de anúncios" e "Distância mínima entre os anúncios".

Se você quiser voltar à configuração original de carregamento de anúncios, desative a opção Ajustar seus anúncios.

Observação: os controles de ajuste dos anúncios (Beta) não afetam a pesquisa relacionada para anúncios automáticos.

Como configurar os controles de ajuste

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios.
  3. Na tabela com todos os sites, clique em Editar Editar ao lado daquele que você quer alterar. Ele será aberto na visualização das configurações de anúncios.
    Dica: você pode usar a visualização para testar configurações de anúncios diferentes antes que os anúncios automáticos sejam ativados.
  4. Em "Configurações de anúncios", ative Anúncios automáticos.
  5. Clique em Formatos in-page.
  6. Ative Ajustar seus anúncios.
  7. Selecione as opções que quiser.
    • Número máximo de anúncios: use o controle deslizante para definir a quantidade máxima de anúncios.
    • Distância mínima entre os anúncios: use o controle deslizante para definir a distância mínima entre os anúncios.
    • Encontrar mais posições de anúncios nos artigos: marque a caixa de seleção se quiser que os anúncios automáticos identifiquem mais posições nos seus artigos.
  8. Clique em Aplicar ao site.

Pode levar até uma hora para que as novas configurações sejam aplicadas.