Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Annunci automatici

Informazioni sul perfezionamento dei controlli degli annunci (beta)

I controlli di perfezionamento degli annunci sono un nuovo insieme di controlli che puoi attivare per gli annunci automatici in-page. Sono studiati per fornire un maggiore controllo sul numero di annunci in-page sulle tue pagine e sulla distanza tra ciascun annuncio. Possono anche consentire agli annunci automatici di trovare più posizionamenti nelle pagine degli articoli.

Se attivi il perfezionamento dei controlli, disattiveremo l'impostazione del carico degli annunci esistente e ti forniremo i seguenti nuovi controlli:

• Numero massimo di annunci: ti consente di decidere il numero massimo di annunci in-page da mostrare sulle tue pagine.
  • Distanza minima tra gli annunci: ti consente di scegliere quanto spazio lasciare tra gli annunci in-page.
  • Trova altri posizionamenti degli annunci nelle pagine degli articoli: ti consente di scegliere se vuoi che gli annunci automatici identifichino più posizionamenti potenziali per gli annunci in-page nelle pagine degli articoli. Ti consigliamo di attivare questo controllo perché può aiutarti a massimizzare il potenziale rendimento delle tue pagine.
    Nota: l'attivazione di questo controllo non implica necessariamente la pubblicazione di più annunci negli annunci automatici, ma solo che nella pagina dell'articolo esistono più posizioni potenziali in cui potrebbero essere pubblicati gli annunci. Il numero di annunci e la posizione in cui vengono pubblicati dipendono dalle impostazioni che scegli per i controlli "Numero massimo di annunci" e "Distanza minima tra gli annunci".

Se vuoi ripristinare l'impostazione originale del carico degli annunci, puoi disattivare l'opzione Perfeziona gli annunci.

Nota: tieni presente che il perfezionamento dei controlli degli annunci (beta) non influisce sulla ricerca correlata di annunci automatici.

Come configurare i controlli per il perfezionamento

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci.
  3. Nella tabella con tutti i tuoi siti, fai clic su Modifica Modifica accanto a quello che ti interessa. Il sito viene visualizzato nell'anteprima delle impostazioni degli annunci.
    Suggerimento: puoi utilizzare l'anteprima per provare impostazioni degli annunci diverse prima che gli annunci automatici vengano pubblicati.
  4. In "Impostazioni annunci", attiva l'opzione Annunci automatici.
  5. Fai clic su Formati in-page.
  6. Attiva Perfeziona gli annunci.
  7. Scegli le opzioni che preferisci:
    • Numero massimo di annunci: utilizza il cursore per impostare il numero massimo di annunci.
    • Distanza minima tra gli annunci: utilizza il cursore per impostare la distanza minima tra gli annunci.
    • Trova altri posizionamenti degli annunci nelle pagine degli articoli: seleziona la casella di controllo se vuoi che gli annunci automatici identifichino più potenziali posizionamenti degli annunci nelle pagine degli articoli.
  8. Fai clic su Applica al sito.

L'applicazione delle nuove impostazioni al sito può richiedere fino a un'ora.