Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios automáticos

Acerca de los controles "Ajustar sus anuncios" (beta)

Los controles "Ajustar sus anuncios" son un nuevo conjunto de controles que puede optar por usar con los anuncios automáticos in-page. Están diseñados para ofrecerle más control sobre el número de anuncios in-page que se muestran en sus páginas y la distancia que los separa. También pueden permitir que la función de anuncios automáticos encuentre más emplazamientos publicitarios en las páginas de sus artículos.

Si decide usar los controles de ajuste, desactivaremos la configuración de carga de anuncios que tenga establecida en ese momento y le daremos acceso a los siguientes controles nuevos:

• Número máximo de anuncios: le permite decidir el número máximo de anuncios in-page que se mostrarán en sus páginas.
  • Distancia mínima entre anuncios: le permite elegir el espacio que quiere que haya entre los anuncios in-page.
  • Buscar más emplazamientos publicitarios en páginas de artículos: le permite elegir si quiere que la función de anuncios automáticos identifique más emplazamientos potenciales para anuncios in‐page en las páginas de sus artículos. Le recomendamos que active este control, ya que puede ayudar a maximizar el rendimiento potencial de sus páginas.
    Nota: Activar este control no implica necesariamente que la función de anuncios automáticos vaya a mostrar más anuncios, sino que es posible que estos aparezcan en más partes de las páginas de sus artículos. El número de anuncios que se muestran y el lugar donde aparecen dependen de la configuración que elija en los controles "Número máximo de anuncios" y "Distancia mínima entre anuncios".

Si quiere volver a la configuración de carga de anuncios original, puede desactivar la opción Ajustar sus anuncios.

Nota: Los controles de ajuste de anuncios (beta) no afectan a la búsqueda relacionada en anuncios automáticos.

Cómo configurar los controles de ajuste

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios.
  3. En la tabla donde se muestran todos sus sitios, haga clic en el icono Editar Editar situado junto al sitio en cuestión. Dicho sitio se abrirá en la vista previa de la configuración de anuncios.
    Nota: Puede utilizar la vista previa para probar distintas configuraciones de anuncios antes de que sus anuncios automáticos se publiquen.
  4. En "Configuración de anuncios", active Anuncios automáticos.
  5. Haga clic en Formatos in-page.
  6. Active Perfeccionar los anuncios..
  7. Seleccione las opciones que quiera:
    • Número máximo de anuncios: utilice el control deslizante para indicar el número máximo de anuncios.
    • Distancia mínima entre anuncios: utilice el control deslizante para definir la distancia mínima entre los anuncios.
    • Buscar más emplazamientos publicitarios en páginas de artículos: marque la casilla si quiere que la función de anuncios automáticos identifique más emplazamientos publicitarios potenciales en las páginas de sus artículos.
  8. Haga clic en Aplicar al sitio.

La nueva configuración puede tardar hasta una hora en aplicarse a su sitio.