Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Informazioni sui messaggi della Offerwall (beta)

Queste informazioni riguardano esclusivamente i publisher che partecipano al programma beta della Offerwall

I messaggi della Offerwall (beta)  sono progettati per aiutarti ad aumentare le entrate diversificando le opportunità di monetizzazione sui tuoi siti. Mostra un messaggio della Offerwall ai visitatori del tuo sito per consentire loro di visualizzare un annuncio con premio per sostenere il sito e ottenere l'accesso ai tuoi contenuti.

Nella scheda Privacy e messaggi puoi creare una Offerwall, definire le pagine su cui viene visualizzata e la frequenza con cui viene mostrata ai visitatori del sito.

I controlli della Offerwall sono stati spostati dagli annunci automatici alla scheda Privacy e messaggi. Se, in precedenza, facevi parte del programma beta della Offerwall, ora puoi trovare i messaggi della Offerwall elencati nella scheda Privacy e messaggi, dove puoi personalizzarli, pubblicarli e annullarne la pubblicazione.

Struttura di un messaggio

Un messaggio della Offerwall contiene diverse schermate che vengono mostrate agli utenti quando visualizzano il messaggio. Puoi visualizzarle in anteprima e configurarle nel generatore di messaggi della scheda Privacy e messaggi:

• Offerwall: la schermata principale del messaggio della Offerwall. Mostra una panoramica delle scelte dell'utente che attivi nel generatore di messaggi e indica ai visitatori di effettuare una selezione per continuare ad accedere ai contenuti del tuo sito.
    • Logo: il logo del sito. Per includere un logo qui, aggiungilo al sito.
    • Opzioni di scelta dell'utente: un elenco di opzioni dell'utente che la Offerwall mostrerà agli utenti. Consente ai visitatori del sito di scegliere in che modo accedere ai contenuti del sito.
      Nota: "Visualizza un annuncio" è attualmente l'unica opzione di scelta dell'utente disponibile per le Offerwall di AdSense.
  • Schermate per la scelta dell'utente: le schermate che vengono mostrate ai visitatori del sito quando fanno clic su un'opzione di scelta dell'utente nella Offerwall e intraprendono azioni per completare la scelta, ad esempio tramite la visualizzazione di un annuncio con premio. Le schermate disponibili relative alla scelta dell'utente mostrate nell'anteprima del generatore di messaggi dipendono dalle opzioni di scelta dell'utente che hai attivato.
  • Grazie: un messaggio di conferma per ringraziare i visitatori del sito che selezionano e completano una delle opzioni di scelta dall'utente.

Lingue supportate

Puoi creare i messaggi in diverse lingue. La lingua in cui viene visualizzato il messaggio è determinata in base a quella impostata sul dispositivo dell'utente.

Lingue supportate per i messaggi di Offerwall

Arabo
Bengali
Bulgaro
Ceco
Cinese (Cina)
Coreano
Croato
Danese
Ebraico
Estone
Filippino
Finlandese
Francese
Greco
Hindi
Indonesiano
Inglese (Regno Unito)
Inglese (Stati Uniti)
Islandese
Italiano
Giapponese
Lettone
Lituano
Marathi
Norvegese
Olandese
Persiano
Polacco
Portoghese (Brasile)
Portoghese (Portogallo)
Rumeno
Russo
Singalese
Slovacco
Sloveno
Spagnolo
Spagnolo (America Latina)
Svedese
Tamil
Tedesco
Tedesco (Svizzera)
Telugu
Thailandese
Turco
Ucraino
Ungherese
Urdu
Vietnamita

Aggiungere tag al sito con il codice AdSense per la visualizzazione dei messaggi utente

Il codice AdSense è necessario affinché il tuo sito mostri i messaggi utente, inclusi i messaggi della Offerwall. Assicurati di inserire il codice AdSense nel tuo sito per mostrare i messaggi agli utenti.