Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Criar uma mensagem do Offerwall (Beta)

Estas informações se aplicam apenas aos publishers participantes do programa Beta do Offerwall

Conclua as etapas a seguir para exibir uma mensagem do Offerwall no seu site:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Privacidade e mensagens.
  3. Create a new message. On the Offerwall message type card:

• Click Create if this is your first Offerwall message.
    • Click Manage if you've previously created an Offerwall message. Then, click Create message.
  4. Selecione os sites em que esse Offerwall será exibido:
    1. Clique em Selecionar sites.
    2. Selecione os sites desejados.
    3. Clique em Confirmar.
  5. (Opcional) Para incluir ou excluir determinadas páginas no Offerwall, clique em Adicionar URLs. Clique no URL do seu site e selecione uma das seguintes opções:
    1. Adicionar inclusão de página: especifique determinadas páginas para incluir no Offerwall. A configuração de inclusões de páginas exclui automaticamente todas as outras páginas (por exemplo, se você só quiser que o Offerwall apareça em uma seção do seu site).
    2. Adicionar exclusão de página: especifique determinadas páginas para excluir do Offerwall. Os visitantes do site sempre poderão visitar essas páginas sem visualizar um Offerwall.
  6. Selecione um ou mais idiomas em que o Offerwall será exibido.
  7. Na seção "Configurações de frequência", defina o limite de frequência para determinar com que frequência exibir a mensagem do Offerwall (por exemplo, mostrar após duas visualizações de página).
  8. Na seção "Escolhas do usuário", ative e configure as opções que você quer mostrar neste Offerwall. Desative as opções que você não quer exibir.
    Note: "Rewarded ad" is currently the only user choice option available for AdSense Offerwalls.

Rewarded ad

Allow site visitors to view a Rewarded ad to access your site for a set period of time. This choice is turned on by default.

9. (Optional) Edit and format the message to match your editorial and visual standards.
  10. Quando estiver tudo pronto, clique em Publicar. Se preferir, clique em Salvar rascunho para salvar um rascunho da mensagem e sair do criador de mensagens sem publicar.

Incluir ou excluir páginas no Offerwall

É possível escolher quais páginas incluir ou excluir no Offerwall.

• Se você não colocar inclusões, o Offerwall vai se referir ao site todo.
  • As exclusões de páginas são aplicadas depois das inclusões. Isso significa que é necessário adicionar exclusões se o site ou as seções incluídas contiverem páginas em que você não quer mostrar a mensagem.
The Privacy & messaging testing parameter fc=alwaysshow will not enable rendering on pages that have been excluded.

O exemplo abaixo mostra como um URL específico pode ser usado para incluir ou excluir, de forma ampla ou restrita, páginas em um Offerwall. Observe que as exclusões sempre se sobrepõem às inclusões.

Exemplo

Se você inserir example.com e especificar a seguinte inclusão e exclusão de página:

• path-include /articles/
  • page-exclude /articles/my-public-article

Então, supondo que você não tenha subdomínios configurados abaixo de example.com:

• O Offerwall não será exibido em example.com/other/ nem em www.example.com/other.
  • O Offerwall vai aparecer em example.com/articles/one e www.example.com/articles/one.
  • O Offerwall não será exibido em example.com/articles/my-public-article nem em www.example.com/articles/my-public-article.

Para mais detalhes sobre como mostrar mensagens de usuários em URLs específicos, consulte as mensagens em sites e subsites.

Definir o limite de frequência do Offerwall

É possível determinar a frequência de exibição do Offerwall aos visitantes do site definindo um limite. O Offerwall vai ser exibido aos visitantes do site que atingirem ou ultrapassarem o limite atualizado. As páginas excluídas não vão ser contabilizadas nas visualizações de página dos visitantes no Offerwall. As visualizações de página em que o usuário já ganhou acesso por uma escolha também não são contabilizadas para o limite. A contagem de limite de cada visitante é redefinida 30 dias após a primeira visualização de página.

Exemplo
Se a frequência estiver definida como 2, o Offerwall aparecerá para um visitante do site depois que ele visualizar duas páginas não excluídas do site.

Definir direitos de acesso das opções do Offerwall

É possível personalizar os direitos de acesso que os visitantes do site recebem após selecionar uma opção, como o número de horas ou visualizações de página concedidas a um visitante que atende aos requisitos de uma opção do Offerwall. Os direitos de acesso podem ser personalizados para cada opção de acordo com a configuração do usuário.

Exemplo
Você pode definir o direito de acesso para assistir um anúncio premiado no seu site como 12 horas de acesso ao site ou três visualizações de página adicionais.