Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Acerca de los mensajes de Offerwall (beta)

Esta información solo es aplicable para los editores que participan en el programa beta de Offerwall

Los mensajes de Offerwall (Beta)  están diseñados para ayudarle a aumentar los ingresos diversificando las oportunidades de monetización en sus sitios. Muestre un mensaje de Offerwall a los visitantes de su sitio para que puedan ver un anuncio bonificado, lo que beneficia a su sitio, y así obtener acceso a su contenido.

En la pestaña Privacidad y mensajes, puede crear un Offerwall, así como definir las páginas en las que aparece y la frecuencia con la que se muestran a los visitantes habituales del sitio.

Los controles de Offerwall se han trasladado de los anuncios automáticos a la pestaña Privacidad y mensajes. Si has participado en la versión beta de Offerwall anteriormente, los mensajes de Offerwall se mostrarán en la pestaña Privacidad y mensajes, donde podrás personalizarlos, publicarlos y anular su publicación.

Estructura de un mensaje

Un mensaje de Offerwall está formado por varias pantallas que se muestran a los usuarios cuando ven su mensaje, que puede previsualizar y configurar en el creador de mensajes de Privacidad y mensajes:

• Offerwall: la pantalla principal del mensaje de Offerwall. Muestra un resumen de las opciones de usuario que haya activado en el creador de mensajes e indica a los visitantes del sitio que deben elegir una opción para seguir accediendo al contenido de su sitio.
    • Logotipo: el logotipo de su sitio. Puede añadir un logotipo a su sitio.
    • Opciones de elección de los usuarios: una lista de las opciones que el Offerwall mostrará a los usuarios. Permite que los visitantes del sitio elijan cómo acceder al contenido de su sitio.
      Nota: "Ver un anuncio" es la única opción disponible para los usuarios en los Offerwall de AdSense.
  • Pantallas de la opción del usuario: pantallas que se muestran a los visitantes del sitio cuando hacen clic en una opción de usuario del Offerwall y realizan alguna acción para completarla (por ejemplo, ver un anuncio bonificado). Las pantallas de la opción del usuario disponibles que se muestran en la vista previa del creador de mensajes dependen de las opciones de usuario que haya activado.
  • Gracias: mensaje de confirmación para dar las gracias a los visitantes del sitio que seleccionen y completen una de las opciones elegidas.

Idiomas admitidos

Puede crear mensajes en muchos idiomas. El idioma en el que se muestra el mensaje se determina en función de la configuración de idioma del dispositivo del usuario.

Idiomas disponibles para los mensajes de Offerwall

Alemán
Alemán (Suiza)
Árabe
Bengalí
Búlgaro
Checo
Chino (China)
Cingalés
Coreano
Croata
Danés
Eslovaco
Esloveno
Español
Español (Latinoamérica)
Estonio
Filipino
Finés
Francés
Griego
Hebreo
Hindi
Húngaro
Indonesio
Inglés (Estados Unidos)
Inglés (Reino Unido)
Islandés
Italiano
Japonés
Letón
Lituano
Maratí
Neerlandés
Noruego
Persa
Polaco
Portugués (Brasil)
Portugués (Portugal)
Rumano
Ruso
Sueco
Tailandés
Tamil
Telugu
Turco
Ucraniano
Urdu
Vietnamita

Etiquetar un sitio web con código de AdSense para mostrar mensajes a los usuarios

El código de AdSense es necesario para que su sitio muestre mensajes para usuarios, incluidos los de tipo Offerwall. Coloque el código de AdSense en su sitio web para mostrar mensajes a los usuarios.