Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Offerwall-Mitteilungen (Beta)

Diese Informationen gelten nur für Publisher, die am Offerwall-Betaprogramm teilnehmen

Mit Offerwall (Beta) -Mitteilungen können Sie Ihren Umsatz steigern, indem Sie die Vielfalt der Monetarisierungsoptionen auf Ihren Websites vergrößern. Sie haben die Möglichkeit, Besuchern Ihrer Website eine Offerwall-Benachrichtigung anzeigen. Diesen Nutzern wird dann zur Unterstützung Ihrer Website eine Anzeige mit Prämie angezeigt und sie erhalten Zugriff auf Ihre Inhalte.

Auf dem Tab „Datenschutz und Mitteilungen“ können Sie eine Offerwall erstellen, die Seiten definieren, auf denen sie erscheinen soll, und festlegen, wie oft sie Websitebesuchern angezeigt wird.

Die Offerwall-Einstellungen wurden von „Automatische Anzeigen“ in den Tab „Datenschutz und Mitteilungen“ verschoben. Wenn Sie bereits an der Offerwall-Beta teilgenommen haben, werden Ihre Offerwall-Mitteilungen jetzt im Tab „Datenschutz und Mitteilungen“ angezeigt. Dort können Sie die Mitteilungen anpassen, veröffentlichen sowie Veröffentlichungen aufheben.

Struktur einer Mitteilung

Eine Offerwall-Mitteilung enthält mehrere Bildschirme, die den Nutzern angezeigt werden, wenn sie Ihre Mitteilung sehen. Diese können Sie in der Vorschau anzeigen und im Message-Builder für Datenschutz und Mitteilungen konfigurieren:

• Offerwall: Der Hauptbildschirm Ihrer Offerwall-Mitteilung. Diese Spalte enthält eine Übersicht der Nutzeroptionen, die Sie im Message-Builder aktivieren, und weist die Besucher der Website an, eine Auswahl zu treffen, um weiterhin auf Websitecontent zuzugreifen.
    • Logo: Das Logo Ihrer Website Sie können Ihrer Mitteilung ein Logo hinzufügen.
    • Nutzeroptionen: Eine Liste der Auswahlmöglichkeiten, die Nutzern auf Ihrer Offerwall angezeigt werden. Besucher der Website können entscheiden, wie sie auf Websitecontent zugreifen möchten.
      Hinweis: „Anzeige ansehen“ ist derzeit die einzige Auswahlmöglichkeit die Nutzern für AdSense Offerwalls zur Verfügung steht.
  • Auswahlbildschirme für Nutzer: Die Bildschirme, die Websitebesuchern angezeigt werden, wenn sie auf Ihrer Offerwall auf eine Nutzeroption klicken und eine bestimmte Aktion ausführen (z. B. eine Anzeige mit Prämie ansehen). Welche Auswahlmöglichkeiten in der Vorschau des Message-Builders verfügbar sind, hängt davon ab, welche Optionen Sie ausgewählt haben.
  • Danke: Eine Bestätigungsmitteilung, um Website-Besuchern zu danken, die eine der Nutzeroptionen ausgewählt und die entsprechende Aktion ausgeführt haben.

Unterstützte Sprachen

Sie können Mitteilungen in verschiedenen Sprachen verfassen. Die Sprache, in der Ihre Mitteilung angezeigt wird, beruht auf der Spracheinstellung des jeweiligen Nutzergeräts.

Unterstützte Sprachen für Offerwall-Mitteilungen

Deutsch
Deutsch (Schweiz)
Arabisch
Bangla
Bulgarisch
Chinesisch (China)
Kroatisch
Tschechisch
Dänisch
Niederländisch
Englisch (Vereinigtes Königreich)
Englisch (USA)
Estnisch
Filipino
Finnisch
Französisch
Griechisch
Hebräisch
Hindi
Ungarisch
Isländisch
Indonesisch
Italienisch
Japanisch
Koreanisch
Lettisch
Litauisch
Marathi
Norwegisch
Persisch
Polnisch
Portugiesisch (Brasilien)
Portugiesisch (Portugal)
Rumänisch
Russisch
Singhalesisch
Slowakisch
Slowenisch
Spanisch
Spanisch (Lateinamerika)
Schwedisch
Tamil
Telugu
Thai
Türkisch
Ukrainisch
Urdu
Vietnamesisch

AdSense-Code auf der Website einfügen, um Nutzermitteilungen anzuzeigen

Zum Anzeigen von Nutzermitteilungen, einschließlich Offerwall-Mitteilungen, ist der AdSense-Code erforderlich. Sie müssen den AdSense-Code auf Ihrer Website platzieren, damit Mitteilungen für Nutzer eingeblendet werden können.