Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Validation de l'adresse (code secret) et du numéro de téléphone

Vérifiez que votre adresse de paiement est valide

Vous devez fournir une adresse de paiement valide pour terminer la validation de votre adresse. Cet article fournit des informations supplémentaires sur ce qu'est une adresse de paiement valide, ainsi que des conseils spécifiques à chaque pays pour indiquer une adresse valide.

Qu'est-ce qu'une adresse de paiement valide ?

Une adresse de paiement valide est une adresse pouvant recevoir du courrier international standard.

Conseils spécifiques aux pays pour les adresses

Vous trouverez ci-dessous des conseils pour déterminer ce qu'est une adresse de paiement valide dans votre pays.

Assurez-vous que votre adresse de paiement est rédigée dans la langue officielle de votre pays et qu'elle contient toutes les informations nécessaires à l'acheminement du courrier international.

N'oubliez pas d'inclure le code postal, le nom Xiao Qu, le numéro du bâtiment, le numéro d'étage et le numéro d'unité dans votre adresse en Chine continentale.

Ne renseignez pas l'adresse de Hong Kong pour votre compte enregistré en Chine.

Veillez à bien renseigner le nom de la zone, le nom du district, le numéro du bâtiment, le numéro d'étage et le numéro d'unité de votre adresse à Hong Kong.

Ne renseignez pas l'adresse en Chine continentale pour votre compte enregistré à Hong Kong.

Veillez à inclure le "code postal" de votre adresse de paiement en Indonésie pour la réception de courrier.

Veillez à inclure le code postal à sept chiffres japonais de votre adresse de paiement pour la réception de courrier.

Assurez-vous de fournir un code postal à 6 chiffres valide à Singapour et en anglais dans votre adresse de paiement.

Veillez à inclure le code postal (7 chiffres) de votre adresse postale dans votre adresse de paiement pour la réception de courrier.

Veillez à inclure le code postal pakistanais à cinq chiffres dans votre adresse de paiement pour la réception de courrier.

Le courrier est distribué par le bureau de poste local "Pakistan Post". Vous pouvez vous adresser à un bureau de poste local si vous avez dû attendre plus de trois semaines.

Veillez à inclure un code postal valide au Royaume-Uni dans votre adresse de paiement pour la réception de courrier.

Assurez-vous que votre adresse de paiement est une adresse validée par le système CASS (Coding Accuracy Support System), et qu'elle inclut un nom de ville et d'État, ainsi qu'un code postal valide.

Veillez à inclure un code postal brésilien à huit chiffres dans votre adresse de paiement

Assurez-vous d'inclure un code postal mexicain à cinq chiffres, un "nom de quartier", un "numéro de maison ou un nom de bâtiment", un "numéro d'étage" et un "numéro d'unité" dans les détails de l'adresse.

Sélectionnez votre pays de facturation pour afficher la bonne adresse de paiement pour la réception de courrier.

Consultez des exemples d'adresses recommandés

Vous pouvez également consulter les exemples d'adresses recommandés des systèmes d'adressage de l'Union Postale Universelle. Sélectionnez le nom anglais de votre comté dans la liste déroulante, puis cliquez sur Télécharger pour obtenir le fichier PDF de modèles d'adresse.