Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Verificación de dirección (PIN) y de número de teléfono

Asegúrate de que tu dirección de pago sea válida

Debes proporcionar una dirección de pagos válida para completar la verificación de la dirección. En este artículo se proporciona información adicional sobre qué es una dirección de pagos válida y consejos para proporcionar una dirección válida.

¿Qué es una dirección de pago válida?

Una dirección de pago válida es aquella que puede recibir correo estándar internacional.

Consejos específicos para cada país para las direcciones

A continuación, te ofrecemos algunos consejos sobre qué direcciones de pagos son válidas en tu país.

Asegúrese de que la dirección de pagos esté escrita en el idioma oficial del establecimiento y que incluya toda la información necesaria para recibir el correo internacional estándar.

Asegúrate de incluir los campos "Código postal", "Nombre de Xiao Qu", "Número de edificio", "Número de planta" y "Número de bloque" en tu dirección de China continental.

No rellenes la dirección de Hong Kong que figura en tu cuenta registrada en China.

Asegúrate de incluir los campos "Nombre del área", "Nombre del distrito", "Número del edificio", "Número de planta" y "Número de unidad" de tu dirección de Hong Kong.

No rellenes la dirección de la China continental que figura en tu cuenta registrada en Hong Kong.

Asegúrese de incluir el código postal de su dirección de pago de Indonesia para poder recibir la carta.

Asegúrese de incluir el código postal de siete dígitos japonés en su dirección de pago para la entrega de cartas.

Asegúrese de proporcionar la dirección de pagos con un código postal de 6 dígitos de Singapur en inglés.

Asegúrese de incluir el código postal indio de 7 dígitos en su dirección de pago para la entrega de cartas.

Asegúrese de incluir el código postal de Pakistán de 5 dígitos en su dirección de pago para la entrega de la carta.

El correo se entrega a través de la oficina de correos local (Pakistán Post), y puedes consultarlo con un agente de correos local si has tenido que esperar más de tres semanas.

Asegúrese de incluir un código postal válido del Reino Unido en la dirección de pago para poder recibir la carta.

Asegúrate de que tu dirección de pago sea una dirección verificada del sistema de asistencia de precisión del código (CASS) y que incluya una ciudad y un estado o provincia, así como un código postal válido.

Asegúrese de incluir un código postal brasileño de 8 dígitos en su dirección de pago.

Asegúrate de incluir un código postal mexicano de 5 dígitos, el "nombre del barrio", el "número de la casa o del edificio", el "número de planta" y el "número de unidad" en los detalles de tu dirección.

Selecciona tu país de facturación para ver la información de la dirección de pago correcta para el envío de cartas.

Consultar ejemplos de direcciones recomendados

También puedes consultar ejemplos de direcciones recomendados en los sistemas de direcciones postales de la Unión Postal de la Unión Europea. Selecciona el nombre en inglés de tu condado en el menú desplegable y haz clic en Descargar para obtener el archivo PDF de la plantilla de dirección.