Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Visão geral e orientações sobre o GDPR

Publicar minha mensagem do GDPR usando a CMP do Google

Este artigo descreve a mensagem do GDPR que o Google vai configurar caso você não publique a sua até 16 de janeiro de 2024.

A partir de 16 de janeiro de 2024, os editores precisarão usar uma plataforma de gestão de consentimento (CMP) certificada pelo Google ao veicular anúncios para pessoas no Espaço Econômico Europeu ou Reino Unido. Se você não tiver uma mensagem do GDPR adequada, poderá escolher uma opção quando fizer login na conta do Google AdSense. Se você decidir criar uma mensagem do GDPR, mas não a publicar até 16 de janeiro de 2024, vamos publicar uma mensagem padrão usando a CMP do Google. É possível personalizar essa mensagem do GDPR posteriormente.

Você pode alternar para outra CMP a qualquer momento. Você pode usar qualquer CMP certificada pelo Google. Se você usar outra CMP, nossos sistemas vão detectar isso e não configuraremos uma mensagem do GDPR para você em 16 de janeiro de 2024.

Confirmar suas opções de consentimento do GDPR

Antes de publicar sua mensagem do GDPR, é preciso fazer login no Google AdSense para concluir a configuração. Precisamos de algumas informações sobre as opções de consentimento que você quer mostrar aos visitantes do site.

Na caixa de diálogo "Confirmar as opções de consentimento na sua mensagem do GDPR", escolha se você quer incluir a opção Não consentir. Se incluída, sua mensagem vai apresentar aos usuários a opção de não consentir com os parceiros de publicidade e as finalidades indicadas.

Sua mensagem vai mostrar uma destas opções:

• "Consentir" e "Gerenciar opções"

Sua mensagem vai incluir duas opções. Saiba mais sobre os elementos incluídos em uma mensagem do GDPR de dois botões.
    Ou

• "Consentir", "Gerenciar opções" e "Não consentir"

Sua mensagem vai incluir três opções. Saiba mais sobre os elementos incluídos em uma mensagem do GDPR de três botões.

Se você não fizer login na sua conta antes de 16 de janeiro de 2024, a mensagem de consentimento vai mostrar as opções Consentir, Gerenciar opções e Não consentir. É possível mudar as configurações do GDPR a qualquer momento.

Configurações da mensagem do GDPR padrão

Se publicarmos uma mensagem do GDPR para você, ela terá as configurações padrão a seguir:

Configuração do GDPR Descrição Valor padrão
URL do site É o URL ou o domínio do seu site. URL do seu site.
Idioma O idioma no qual a mensagem será exibida. Tentaremos detectar o idioma do seu site e defini-lo como o idioma da mensagem. Caso isso não seja possível, usaremos o idioma padrão da sua conta do Google AdSense ou o inglês.
Opções de consentimento do usuário As opções de consentimento do usuário exibidas aos visitantes do site na mensagem.

Isso será definido de acordo com as opções de consentimento que você escolher no Google AdSense.

Se você não escolher uma opção, a mensagem de consentimento vai mostrar: "Consentir, Não consentir ou Gerenciar opções". Sua mensagem não incluirá a opção "Fechar".

Estilo O formato e o estilo da mensagem. Sem customização de fontes, estilos, cores etc.
URL da Política de Privacidade O URL da Política de Privacidade do seu site. Ele será definido inicialmente como o URL do site.
Observação: atualize esse campo para o URL da Política de Privacidade do seu site. A Política de consentimento de usuários da União Europeia do Google exige uma página de Política de Privacidade.
Logotipo O logotipo associado ao site. Desativado.
Link de revogação de consentimento Um link para que o visitante revogue o consentimento de uso de cookies/anúncios personalizados no seu site. Adicionado automaticamente ao site.
Parceiros de publicidade De acordo com a Política de consentimento de usuários da União Europeia do Google, você precisa identificar cada parceiro de publicidade que recebe os dados pessoais de usuários do Espaço Econômico Europeu (EEE) e do Reino Unido e fornecer informações sobre a utilização desses dados.

"Parceiros de anúncios mais usados". Uma lista pré-selecionada de parceiros de publicidade (anteriormente chamados de "provedores de tecnologia de anúncio").

Se você já tiver selecionado "parceiros de anúncios personalizados" nas configurações do GDPR, usaremos os parceiros selecionados.

Controles de interesse legítimo Os controles de interesse legítimo exibidos aos visitantes do site na mensagem. Todas as opções serão ativadas e mostradas.

Personalizar sua mensagem do GDPR

Você pode mudar os elementos de texto e formatação da sua mensagem padrão a qualquer momento. Estas são algumas configurações que convém atualizar:

Saiba mais sobre as mensagens do GDPR.