Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Update zur SEPA-Zahlungsmethode

11. Juli 2023

AdSense unterstützt in folgenden Ländern SEPA-Zahlungen für Publisher in der Währung Euro:

• Deutschland, Österreich, Belgien, Bulgarien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Gibraltar, Griechenland, Irland, Island, Italien, Kroatien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Monaco, Niederlande, Polen, Portugal, Rumänien, Slowenien, Slowakei, Spanien, Tschechien, Ungarn, Zypern

Weitere Informationen zu Ländern, in denen SEPA-Zahlungen verfügbar sind, finden Sie hier.

Wenn Sie sich für SEPA-Zahlungen anmelden möchten, folgen Sie dieser Anleitung zum Ändern der Zahlungsmethode für AdSense.