Diretrizes de qualidade para webmasters

Com o intuito de garantir uma boa experiência para usuários e anunciantes, os editores que participam do programa Google AdSense precisam estar em conformidade com as diretrizes de qualidade para webmasters. Essas diretrizes contêm muitas dicas para criar sites de forma a ajudar o Google a encontrar, indexar e classificá-los. Em geral, se você seguir essas dicas, criará uma experiência positiva para os usuários. As diretrizes são bastante extensas. Por isso, destacamos algumas informações importantes abaixo:

Lembre-se de que a participação no Google AdSense não afeta a classificação de um site nos resultados de pesquisa do Google e não coloca suas páginas da Web em fila para rastreamento de nossos bots de indexação principais. Os editores que desejam melhorar sua classificação nos resultados de pesquisa devem acessar a Central do webmaster e o Search Console, que estão disponíveis para todos os editores.

Os sites que não estiverem em conformidade com essas diretrizes serão removidos do índice de pesquisa e não exibirão mais anúncios do Google AdSense. Se isso ocorreu com um dos seus sites, modifique-o de forma a obedecer às diretrizes e, em seguida, envie o site para reconsideração.

Para saber mais sobre como proteger o conteúdo do seu site, leia a postagem do blog Por dentro do AdSense.