Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Rentabilização e anúncios

Acerca dos programas de intercâmbio de tráfego

Apesar de os serviços de intercâmbio de tráfego poderem contribuir para o tráfego do seu site, não recomendamos que recorra a esses serviços, pois podem levar a cliques ou impressões inválidos, que resultam na desativação da sua conta.

As Políticas do Programa AdSense proíbem estritamente todos os meios de gerar de forma artificial impressões ou cliques em anúncios, incluindo serviços de terceiros, tais como programas de paga-a-clique, paga-a-navegação, navegação automática e troca de cliques. Estes programas oferecem incentivos aos utilizadores para visualizar páginas ou clicar em anúncios, que resultam em atividade prejudicial para os nossos anunciantes.

Também não aconselhamos a utilização de ferramentas ou serviços de terceiros para aumentar o tráfego do seu site, pois também podem resultar em atividade igualmente inválida e na desativação da sua conta. Compreendemos que possa ter perguntas acerca de um serviço específico e se esse serviço poderia eventualmente criar impressões ou cliques inválidos. No entanto, deve compreender que não nos é possível fazer comentários sobre um determinado serviço de terceiros.

Se pretender receber sugestões sobre como aumentar o tráfego para o seu site de formas que estão em conformidade com as nossas Políticas do Programa, leia as nossas sugestões para aumentar o tráfego para o seu site. Para mais orientações sobre como manter a sua conta em conformidade, consulte o guia para principiantes das Políticas do AdSense e as Políticas de Spam para a Pesquisa Web do Google.