Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Monetización y anuncios

Acerca de los programas de intercambio de tráfico

Aunque los servicios de intercambio de tráfico pueden ayudarle a atraer tráfico a su sitio web, no recomendamos usarlos. Se debe a que pueden dar lugar a clics o impresiones no válidos y, por lo tanto, a que su cuenta se inhabilite.

Las Políticas del Programa AdSense prohíben explícitamente cualquier forma de generar clics o impresiones de anuncios de manera artificial, incluidos los servicios de terceros como los programas que hacen pagos por clics o por navegar, o los de navegación automática o de intercambio de clics. Estos programas ofrecen incentivos para que los usuarios vean páginas o hagan clic en anuncios, lo que da lugar a actividad que resulta dañina para nuestros anunciantes.

Asimismo, desaconsejamos el uso de herramientas o servicios de terceros para incrementar el tráfico en su sitio web, ya que también podrían dar lugar a actividades similares no válidas y a la inhabilitación de su cuenta. Entendemos que pueda tener dudas acerca de un servicio en particular y si producirá impresiones o clics no válidos. Sin embargo, esperamos que comprenda que no podemos realizar comentarios sobre ningún servicio de terceros en particular.

Para ver sugerencias acerca de cómo aumentar el tráfico de su sitio web de formas que cumplan con las políticas de nuestro programa, consulte nuestros consejos para incrementar el tráfico de su sitio web. Para obtener más directrices sobre cómo mantener su cuenta en buen estado, revise la guía de las políticas de AdSense para principiantes y las políticas de spam de la Búsqueda web de Google.