Clics e impresiones

About traffic exchange programs

Aunque los servicios de intercambio de tráfico puedan ayudar a atraer tráfico a su sitio, no le recomendamos usarlos, ya que pueden conducir a clics o impresiones no válidos y, por tanto, a que su cuenta quede inhabilitada.

Como ya sabrá, nuestras políticas de programa prohíben estrictamente cualquier práctica que genere impresiones o clics de manera artificial en los anuncios, incluidos los servicios de terceros que pagan a los usuarios por hacer clic o entrar en una página, sitios de navegación automática y programas de intercambio de clics. Estos programas ofrecen incentivos a los usuarios por ver páginas web o hacer clic en anuncios, lo cual genera una actividad perjudicial para nuestros anunciantes.

Asimismo, desaconsejamos el uso de herramientas o servicios de terceros para incrementar el tráfico en su sitio web, ya que podrían resultar en actividades similares no válidas y la inhabilitación de su cuenta. Entendemos que pueda tener dudas acerca de un servicio en particular y si producirá impresiones o clics no válidos. Sin embargo, esperamos que comprenda que no podemos realizar comentarios sobre ningún servicio de terceros en particular.

Si quiere recibir sugerencias sobre cómo aumentar el tráfico a su sitio web de forma que cumpla con las políticas de nuestro programa, consulte nuestras sugerencias. Si quiere más información sobre cómo mantener su cuenta en buen estado, le recomendamos que lea nuestros consejos y directrices, así como las Directrices para webmasters.