Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Monetarisierung und Werbung

Traffic-Exchange-Programme

Mithilfe von Traffic-Exchange-Diensten können Sie möglicherweise die Anzahl der Zugriffe auf Ihre Website steigern. Wir raten allerdings davon ab, da sie zu ungültigen Klicks oder ungültigen Impressionen führen können. Die Folge könnte sein, dass Ihr Konto deaktiviert wird.

Gemäß den AdSense-Programmrichtlinien ist es strikt untersagt, Verfahren zur künstlichen Generierung von Anzeigenimpressionen oder Klicks einzusetzen. Dies beinhaltet Dienste von Drittanbietern wie Bezahlung für Klicks, Bezahlung für das Surfen im Internet, Autosurf- und Click-Exchange-Programme. Programme dieser Art bieten den Nutzern Anreize dafür, Seiten aufzurufen oder auf Anzeigen zu klicken. Dies führt zu Aktivitäten, die unseren Werbetreibenden schaden.

Wir raten Ihnen davon ab, Drittanbietertools oder -dienste zu verwenden, um die Zugriffe auf Ihre Website zu steigern, da sie zu ungültigen Aktivitäten und letztlich zur Deaktivierung Ihres Kontos führen können. Uns ist bewusst, dass Sie möglicherweise Fragen zu einem bestimmten Dienst haben und wissen möchten, ob dieser ungültige Impressionen oder Klicks erzeugen könnte oder nicht. Wir können jedoch keine Bewertungen zu einzelnen Drittanbieterdiensten abgeben.

Vorschläge dazu, wie Sie die Zugriffe auf Ihre Website steigern können, ohne gegen unsere Programmrichtlinien zu verstoßen, finden Sie im Hilfeartikel Tipps zur Steigerung der Zugriffe auf Ihre Website. Weitere Informationen zur Wahrung der Integrität Ihres Kontos finden Sie im Hilfeartikel AdSense-Richtlinien: Erste Schritte und in den Spamrichtlinien für die Google Websuche.