Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Monetización y anuncios

Uso de la publicidad online para atraer a nuevos usuarios al sitio web

Los editores de AdSense pueden usar la publicidad online como una forma de atraer a nuevos usuarios a sus sitios. No obstante, para garantizar una buena experiencia para usuarios y para anunciantes, los editores que utilicen cualquier forma de publicidad online en las páginas con anuncios de Google tienen que cumplir el espíritu de las directrices de calidad para sitios y páginas de destino. Los tres componentes principales de una página de destino de alta calidad descritos en estas directrices son los siguientes: contenido relevante y original, transparencia y facilidad de navegación por el sitio.

• Contenido relevante y original: cuando un usuario hace clic en uno de sus anuncios, debe acceder a la página de su sitio que sea más relevante para los productos y servicios que se presentan en el anuncio. Además, su sitio debe constar de contenido exclusivo y sustancial que no se pueda encontrar en ninguna otra parte. Además, los anuncios no deben llevar a los usuarios a páginas que consten principalmente de más anuncios, resultados de búsqueda generales (como una página de directorio o de catálogo) o páginas cuya finalidad principal sea redireccionar tráfico a un sitio web principal o bien duplicar su contenido, a menos que también proporcione contenido adicional y exclusivo.

• Transparencia: los editores deben proporcionar lo que prometen en su anuncio. Por ejemplo, si en el anuncio se indica que el sitio dispone de las "mejores" ofertas de coches de alquiler, los usuarios deben poder encontrar esas ofertas y alquilar un coche en su página de destino. Solo debe cobrar por los productos y servicios que el cliente haya solicitado y haya recibido satisfactoriamente. Los precios de estos servicios y productos deben ser claros. A menos que sea necesario para el producto o servicio que ofrece, no solicite información personal.

• Facilidad de navegación: los usuarios deben poder navegar fácilmente por su sitio web sin interferencias y encontrar rápidamente los productos y las ofertas de su anuncio.