Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Monetização e anúncios

Distribuição de ganhos provenientes de anúncios do Google AdSense com parceiros terceirizados

Conforme estipulado nos Termos e Condições do Google AdSense, os editores não podem distribuir os ganhos de sua conta do Google AdSense com terceiros, a não ser que eles tenham permissão por escrito do Google para fazer isso. A seguir, veja alguns exemplos do que não é permitido:

• Contas que exibem seus anúncios em sites de propriedade de terceiros, operados por eles, e compartilham a receita desses anúncios.
  • Contas com programas de afiliação ou parceria que distribuem uma parte de sua receita do Google AdSense com parceiros de terceiros.
  • Contas que compartilham a receita com um parceiro de terceiros com pagamento por serviços, geração de tráfego, impressões de anúncios etc.

Existem muitos riscos envolvidos quando parceiros distribuem a renda obtida com suas contas do Google AdSense para terceiros. Primeiro e mais importante: temos a tendência de ver taxas mais elevadas de atividades de cliques e impressões inválidas nessas contas do que em uma conta padrão. Devido a isso, raramente permitimos que os editores distribuam seus ganhos do Google AdSense com parceiros de terceiros.