Verificação de endereço (PIN) e telefone

Solicitar um PIN substituto

Devido à COVID-19, seu PIN pode sofrer atrasos. Lamentamos qualquer inconveniente e agradecemos sua paciência.

Se você não recebeu o PIN ou se ele foi perdido, é possível solicitar outro. Para garantir que haja tempo suficiente de ele chegar até você, aguarde três semanas após o envio do PIN mais recente antes de solicitar outro.

Antes de solicitar um PIN substituto

Verifique se as informações da sua conta estão corretas, incluindo o endereço de pagamento. Se for necessário, você poderá alterar seu endereço de pagamento. Veja a seguir algumas dicas adicionais:

• Use as mesmas palavras em todos os campos do endereço de pagamento.
  • Confira se seu endereço é reconhecido pela agência dos Correios local.
  • Verifique com o provedor de serviços de entrega ou os Correios se sua correspondência está sendo encaminhada para outro lugar.

Solicitar um PIN substituto

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Na página inicial do Google AdSense, encontre o cartão de verificação do PIN e clique em Verificar. Talvez seja necessário clicar em Ver mais para que o cartão apareça.
  3. Clique em Reenviar PIN.

Enviaremos um novo PIN ao seu endereço de pagamento. Se o PIN original chegar primeiro, você poderá usá-lo. O PIN substituto é uma cópia dele.