Verificação de endereço (PIN) e telefone

Problemas com o PIN

Saiba por que seu PIN não chegou ainda e como solicitar um novo PIN.

Há vários motivos pelos quais você talvez ainda não tenha recebido seu número de identificação pessoal (PIN):

• Sua conta não apresenta uma retenção de PIN.

Você só precisará verificar seu PIN depois que o saldo da conta atingir o limite de verificação. Se você não visualizar uma retenção na página inicial do Google AdSense, sua conta ainda não apresenta uma retenção de PIN.

• Seu PIN ainda não foi enviado.

Pode ser necessário aguardar até uma semana depois que o saldo da conta atingir o limite de verificação para que seu PIN seja gerado e enviado a você.

• Você não aguardou quatro semanas depois que seu último PIN foi gerado.

Em geral, leva até quatro semanas para os PINs chegarem até você por correio. No entanto, esse tempo pode ser maior dependendo do seu local.

Se você não receber o PIN depois de quatro semanas, precisará solicitar outro. Para descobrir quando é possível solicitar um PIN substituto, consulte a página "Informações da conta" na sua conta do Google AdSense.

• Seu endereço de pagamento não é válido.

Confira seu endereço de pagamento e atualize-o, se necessário.

• Neste vídeo, mostramos como confirmar o PIN enviado pelo correio e respondemos às perguntas frequentes sobre a verificação do endereço.

Como solicitar um PIN substituto

Se você não recebeu o PIN ou se ele foi perdido, pode solicitar um PIN substituto. Para garantir que haja tempo suficiente de ele chegar até você, aguarde quatro semanas após o envio do PIN mais recente para solicitar outro.

Antes de solicitar um PIN substituto, verifique se seu endereço de pagamento está correto. Saiba como alterar seu endereço de pagamento.

Para solicitar um PIN substituto, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Na página inicial do Google AdSense, encontre o cartão de verificação do PIN e clique em Verificar. Em alguns casos, é necessário clicar em Ver mais para que o cartão apareça.
    Se você não encontrá-lo, no Painel de navegação à esquerda, clique em Conta.
  3. Na página "Informações da conta", clique em Reenviar PIN.

Enviaremos um novo PIN ao seu endereço de pagamento. Se o PIN original chegar primeiro, você poderá usá-lo. O número substituto é uma cópia do original.

Perguntas frequentes

Posso receber um PIN no meu novo endereço?
Se houver um erro no seu endereço ou você se mudar para outro local, siga estas instruções para alterar o endereço de pagamento na sua conta.

Depois de atualizar seu endereço, você poderá solicitar o envio de um novo PIN para o endereço atualizado.

Posso usar meu PIN antigo depois de solicitar um PIN substituto?
Sim. Todos os PINs substitutos emitidos para sua conta são cópias exatas do original. Você pode inserir qualquer um dos PINs que receber, independentemente da ordem de chegada.
Posso enviar uma cópia do meu documento de identidade oficial ou comprovante de residência?
Dependendo do seu local, você pode nos enviar um documento oficial que comprove seu endereço de residência. Se você estiver qualificado, verá um aviso na página inicial da conta do Google AdSense com instruções sobre como nos enviar seu documento oficial.