Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Verifica del telefono e dell'indirizzo (PIN)

Come richiedere un PIN sostitutivo

Se dopo 3 settimane non hai ancora ricevuto il PIN, puoi richiederne uno sostitutivo.

Passaggio 1. Assicurati di poter ricevere posta standard al tuo indirizzo per i pagamenti

Ecco alcuni suggerimenti per aiutarti a verificare che tu possa ricevere il PIN tramite posta. Se necessario, puoi modificare l'indirizzo per i pagamenti.

• Verifica che i dettagli dell'indirizzo corrispondano al paese/territorio selezionato al momento della registrazione ad AdSense. Non utilizzare un indirizzo di un paese/territorio diverso da quello del tuo account.
  • Verifica di poter ricevere posta standard al tuo indirizzo tramite il servizio di posta locale. Per maggiori dettagli, leggi Che cos'è un indirizzo per i pagamenti valido?
  • Ti consigliamo di inserire l'indirizzo per i pagamenti in caratteri locali.
  • Verifica con il tuo fornitore di servizi postali o ufficio postale locale che la tua posta non venga inviata a un altro indirizzo.

Passaggio 2. Richiedi un PIN sostitutivo

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Pagamenti, quindi su Controllo di verifica.
  3. Fai clic su Invia nuovamente il PIN.

Invieremo un nuovo PIN al tuo indirizzo per i pagamenti.

Note:
  • Se dovessi ricevere prima il PIN originale, puoi utilizzarlo: il PIN sostitutivo è un duplicato di quello originale.
  • Se hai richiesto il quarto PIN sostitutivo tramite posta e non l'hai ancora ricevuta dopo 3 settimane, vai allo strumento per la risoluzione dei problemi relativi al PIN.