Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Relatórios

Vejo cliques sem ganhos

Você pode estar vendo isso por algumas razões.

• Você exibiu um anúncio de CPM para o qual um anunciante pagou menos do que um centavo. Os anunciantes podem pagar o mínimo de US$ 0,50 por mil impressões de um anúncio. Com um valor de US$ 0,0005 por impressão, você pode receber até nove impressões de anúncios para uma receita total de US$ 0,0045.
  • Você pode ter recebido alguns cliques que nosso sistema de monitoramento considerou inválidos. Como você deve saber, monitoramos todos os cliques e impressões nos anúncios do Google que possam aumentar artificialmente os custos de um anunciante ou os ganhos de um editor. Os cliques que nosso sistema considerar inválidos ainda serão exibidos em seus relatórios. No entanto, como nossos anunciantes não serão cobrados por esses cliques, não mostraremos os ganhos associados a essas atividades. Saiba mais sobre cliques inválidos.

Fique certo de que as contas do Google AdSense são creditadas corretamente por todos os cliques e impressões que consideramos válidos. Os ganhos registrados serão incluídos em sua página de Pagamentos no fim de cada mês.