Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Relatórios

Por que motivo são apresentados cliques sem receitas?

Esta situação pode acontecer por vários motivos.

• Apresentou um anúncio de CPM pelo qual um anunciante pagou menos de 1 cêntimo. Os anunciantes podem pagar um mínimo de 0,50 dólares por cada 1000 impressões de um anúncio. Com um valor de 0,0005 dólares por cada impressão, poderá receber até 9 impressões de anúncio para uma receita total de 0,0045 dólares.
  • Pode ter recebido alguns cliques considerados inválidos pelo nosso sistema de monitorização. Como deve saber, monitorizamos todos os cliques nos anúncios do Google que possam aumentar artificialmente os custos de um anunciante ou as receitas de um publicador. Os cliques considerados inválidos pelo nosso sistema continuarão a figurar nos seus relatórios. No entanto, como não cobramos esses cliques aos nossos anunciantes, não mostramos as receitas geradas por esta actividade ilícita. Saiba mais sobre cliques inválidos.

Garantimos que as contas do AdSense são creditadas correctamente por todos os cliques e impressões considerados válidos. As receitas efectivas serão incluídas na página Pagamentos no final de cada mês.