Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Berichte

Klicks ohne Einnahmen

Hierfür gibt es einige gängige Gründe.

• Sie haben eine CPM-Anzeige geschaltet, für die ein Werbetreibender weniger als 1 Cent bezahlt hat. Werbetreibende zahlen pro 1000 Impressionen einer Anzeige mindestens 0,50 US-Dollar. Da jede Impression 0,0005 US-Dollar wert ist, haben Sie möglicherweise neun Anzeigenimpressionen mit einem Gesamtumsatz von 0,0045 US-Dollar erhalten.
  • Sie haben möglicherweise einige Klicks erhalten, die das Überwachungssystem als ungültig eingestuft hat. Sie wissen sicherlich, dass wir bei allen Klicks auf Google-Anzeigen überprüfen, ob diese die Kosten für Werbetreibende oder die Einnahmen des Publishers künstlich in die Höhe treiben. Klicks, die vom System als ungültig eingestuft werden, werden trotzdem in Ihren Berichten angezeigt. Da Google-Werbetreibenden für diese Klicks jedoch keine Kosten entstehen, werden für diese Vorgänge auch keine Einnahmen angezeigt. Weitere Informationen zu ungültigen Klicks

Sie können sicher sein, dass Ihren AdSense-Konten alle Klicks und Impressionen, die wir für gültig halten, ordnungsgemäß gutgeschrieben werden. Die endgültigen Einnahmen werden Ende jedes Monats auf der Seite Zahlungen angezeigt.