Anúncios personalizados de pesquisa

Com os anúncios personalizados de pesquisa do Google, os editores que têm sua própria tecnologia de mecanismo de pesquisa podem gerar receita com suas páginas de resultados de pesquisa.

Atualmente, os anúncios personalizados de pesquisa estão disponíveis apenas para um número limitado de editores. Se você acha que seu site pode se beneficiar desse produto, veja mais informações e se inscreva.

Se você já usa um produto da Pesquisa personalizada do Google para receber resultados de pesquisa e anúncios, como o AdSense para pesquisas, não é necessário usar os anúncios personalizados de pesquisa. Todos os mecanismos de pesquisa personalizados geram receita automaticamente, e é possível acompanhar o valor ganho nos seus relatórios do AdSense para pesquisas.