Anúncios da Rede de Pesquisa personalizados

Os anúncios da Rede de Pesquisa personalizados é um produto do Google que permite que os editores que têm sua própria tecnologia de mecanismo de pesquisa gerem receita com suas páginas de resultados de pesquisa.

Os anúncios da Rede de Pesquisa personalizados estão disponíveis atualmente apenas para um número limitado de editores. Se você acredita que seu site é adequado, recomendamos que obtenha mais informações e se inscreva.

Se você já usa um produto da Pesquisa personalizada do Google, como o AdSense para pesquisas, para receber resultados de pesquisa e anúncios, não será necessário usar os anúncios da Rede de Pesquisa personalizados. Todos os Mecanismos de pesquisa personalizados são automaticamente monetizados sem a necessidade de realizar nenhuma etapa adicional, e você pode acompanhar a receita obtida em seus relatórios de desempenho do AdSense para pesquisas.